Сырный суп с креветками
Категория | Супы |
Кухня | Итальянская кухня |
Время | 30 мин | Способ | Классический |
Порции | 4 |
| |
 Четверг, 18 февраля 2016
| Подписаться |
Описание рецепта
Насыщенный эффектный суп, который можно использовать даже на фуршете🎊
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
Ингредиенты:
| 3 ст. л. | | 2 ст. л. |
| 500 г | | 200 г |
 |
Сливки 20-22% |
| 200 г | | 1 зуб. |
 |
Креветки |
| 100 г |
 |
Сухари |
| 200 г |
Шаг 1:
Сливочное масло растопить в кастрюле, добавить муку и спассеровать её до золотистого цвета.
Шаг 2:
Добавить к пассеровке бульон и сыр, варить 5 минут на среднем огне.
Шаг 3:
 |
Сливки 20-22% |
| 200 г |
| 1 зуб. |
Чеснок обжарить с двух сторон на сливочном масле и измельчить. Добавить в суп сливки и подготовленный чеснок. Довести до кипения, но не кипятить!
Шаг 4:
 |
Креветки |
| 100 г |
 |
Сухари |
| 200 г |
Разлить суп в тарелки для подачи, сверху оформить обжаренными или отварными креветками. Сухарики подавать отдельно.