Гречневый суп с курицей
Категория | Супы |
Кухня | Венгерская кухня |
Время | 1 час 1 мин | Способ | Классический |
Порции | 4 |
| |
 Суббота, 20 февраля 2016
| Подписаться |
Описание рецепта
ПП
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
Ингредиенты:
| 250 г | | 100 г |
| 100 г | | 200 г |
| 200 г | | 1 л |
| 10 г | | |
Шаг 1:
| 250 г |
| 100 г |
| 100 г |
| 200 г |
| 200 г |
| 1 л |
| 10 г |
1. Отварить куриную грудку. Пока она варится, необходимо хорошо промыть гречку. Порезанный лук с нашинкованной соломкой морковью обжарить на сковороде. Картошку порезать соломкой, как и морковь.
2. В куриный бульон добавить гречку и варить ее до полуготовности около 15 минут, затем добавить поджарку, а через 10 минут — картошку и порезанные помидоры. Как только картофель будет готов, суп можно есть.