Борщик 👹

Борщик 👹
КатегорияСупы КухняРусская кухня
Время1 час 30 минСпособКлассический
Порций12
Подписаться

Описание рецепта

Борщик

Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г

Белки 6,79 г
Жиры 2,79 г
Углеводы 10,92 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
95
килокалорий
нравится
15 добавили себе
16
5
Мне нравится
Добавить себе
Ингредиенты:
Куриная голень
1 кг
Томатная паста
300 г
Лук красный
1 шт.
Свекла
1 шт.
Морковь
1 шт.
Капуста белокочанная
100 г
Картофель
4 шт.  
Шаг 1:
Борщик 👹 - Шаг 1
Куриная голень
1 кг

Варим куриные голени примерно час, прикрывать крышкой

Шаг 2:
Борщик 👹 - Шаг 2
Томатная паста
300 г
Лук красный
1 шт.
Свекла
1 шт.
Морковь
1 шт.

Трём свеклу и морковь на терке, жарим на сковородке с маслом, потом режем лук и добавляем туда же, затем добавляем половину томатной пасты. В это время вынимаем мясо из супа, режем на мелкие кусочки.

Шаг 3:
Борщик 👹 - Шаг 3
Капуста белокочанная
100 г
Картофель
4 шт.

Порезали картошку и добавили в кастрюлю, после закипания кидаем туда поджарку и остальную томатную пасту. Немного варим и в конце добавляем капусту и мясо. Немного универсальной приправы и лавровый лист .солим перчим не забываем)

Тематические подборки

Похожие рецепты

Суп с мясными фрикадельками и чечевицей Суп с мясными фрикадельками и чечевицей Итальянский суп из курицы Итальянский суп из курицы Борщ из свеклы - самый красный! Борщ из свеклы - самый красный! Грибной крем-суп Грибной крем-суп
Очень вкусный борщ Очень вкусный борщ Хочу еще Хочу еще Борщ украинский Борщ украинский Вкусный и быстрый суп Вкусный и быстрый суп
Мы заботимся о качестве нашей аудитории.
Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы получить возможность оставлять комментарии.
Сейчас происходит:
11.05.2024 15:08:39
взял на заметку рецепт Буженина по-русски
11.05.2024 14:51:34
взяла на заметку рецепт Вкусный кекс к чаю
11.05.2024 14:36:14
добавила рецепт Вкусный кекс к чаю
оценила рецепт Цитрусовый лимонад