Борщик 👹
Категория | Супы | Кухня | Русская кухня |
Время | 1 час 30 мин | Способ | Классический |
Порций | 12 | ||
Четверг, 25 февраля 2016
| Подписаться |
Описание рецепта
Борщик
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Белки 6,79 г Жиры 2,79 г Углеводы 10,92 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
| 1 кг |
| 300 г | ||||
| 1 шт. |
| 1 шт. | ||||
| 1 шт. |
| 100 г | ||||
| 4 шт. |
| 1 кг |
Варим куриные голени примерно час, прикрывать крышкой
| 300 г | ||
| 1 шт. | ||
| 1 шт. | ||
| 1 шт. |
Трём свеклу и морковь на терке, жарим на сковородке с маслом, потом режем лук и добавляем туда же, затем добавляем половину томатной пасты. В это время вынимаем мясо из супа, режем на мелкие кусочки.
| 100 г | ||
| 4 шт. |
Порезали картошку и добавили в кастрюлю, после закипания кидаем туда поджарку и остальную томатную пасту. Немного варим и в конце добавляем капусту и мясо. Немного универсальной приправы и лавровый лист .солим перчим не забываем)