Куриный суп с яйцом🍲
Категория | Супы | Кухня | Домашние рецепты |
Время | 45 мин | Способ | Классический |
Порций | 5 | ||
Суббота, 5 июня 2021
| Подписаться |
Описание рецепта
😉
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Белки 3,22 г Жиры 1,27 г Углеводы 5,59 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
21
5
Мне нравится
Добавить себе
Ингредиенты:
| 700 г |
| 4 шт. | ||||
| 1 шт. |
| 1 шт. | ||||
| 1 шт. |
| 1 шт. | ||||
| 2,5 л |
Шаг 1:
| 700 г | ||
| 4 шт. | ||
| 1 шт. | ||
| 1 шт. | ||
| 1 шт. | ||
| 1 шт. | ||
| 2,5 л |
1. Куриное мясо промываем, режем на кусочки и кладем в кастрюлю. Наливаем в нее воду, ставим на плиту и доводим до кипения.
2. Картофель очищаем и нарезаем кубиками. Очищенный лук измельчаем, а морковь нарезаем очень маленькими кусочками. Болгарский перец очищаем от семян и нарезаем мелкими кусочками.
3. Зелень промываем и измельчаем.
4. С кипящего бульона убираем пенку и варим мясо 20 минут. Затем кладем в кастрюлю картофель и варим его до готовности.
5. В сковороде разогреваем растительное масло. Кладем лук с морковью, перемешиваем и тушим в течение 5-7 минут. Затем добавляем болгарский перец, перемешиваем и жарим еще 1 минуту.
6. Получившуюся зажарку добавляем в суп, перемешиваем и варим еще 5 минут. Суп солим и перчим по вкусу.
7. В миску вбиваем яйцо, немного взбалтываем и добавляем в суп, постоянно помешивая. А потом всыпаем подготовленную зелень. Суп накрываем крышкой, снимаем с огня и оставляем настояться в течение 5 минут. А потом подаем к столу.
2. Картофель очищаем и нарезаем кубиками. Очищенный лук измельчаем, а морковь нарезаем очень маленькими кусочками. Болгарский перец очищаем от семян и нарезаем мелкими кусочками.
3. Зелень промываем и измельчаем.
4. С кипящего бульона убираем пенку и варим мясо 20 минут. Затем кладем в кастрюлю картофель и варим его до готовности.
5. В сковороде разогреваем растительное масло. Кладем лук с морковью, перемешиваем и тушим в течение 5-7 минут. Затем добавляем болгарский перец, перемешиваем и жарим еще 1 минуту.
6. Получившуюся зажарку добавляем в суп, перемешиваем и варим еще 5 минут. Суп солим и перчим по вкусу.
7. В миску вбиваем яйцо, немного взбалтываем и добавляем в суп, постоянно помешивая. А потом всыпаем подготовленную зелень. Суп накрываем крышкой, снимаем с огня и оставляем настояться в течение 5 минут. А потом подаем к столу.