Картофельный суп с ветчиной 🍲
Категория | Супы | Кухня | Домашние рецепты |
Время | 35 мин | Способ | Классический |
Порции | 4 | ||
Пятница, 11 июня 2021
| Подписаться |
Описание рецепта
😉
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Белки 2,64 г Жиры 0,9 г Углеводы 8,34 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
17
5
Мне нравится
Добавить себе
Ингредиенты:
| 1 шт. |
| 1 шт. | ||||
| 4 шт. |
| 1,5 л | ||||
| 250 г |
| 1 ст. л. | ||||
| 2 зуб. |
| 50 мл |
Шаг 1:
| 1 шт. | ||
| 1 шт. | ||
| 4 шт. | ||
| 1,5 л | ||
| 250 г | ||
| 1 ст. л. | ||
| 2 зуб. | ||
| 50 мл |
1. Картофель нарезаем кубиками.
2. Кладем в кастрюлю, вливаем бульон и варим до полуготовности картофеля.
3. Тем временем мелко рубим лук и сельдерей. Ветчину нарезаем кубиками. В сковороде на среднем огне разогреваем 1 ст.л. растительного масла. Кладем лук и сельдерей и жарим, помешивая, 3-4 минуты.
4. Перекладываем в кастрюлю к картофелю. В той же сковороде слегка обжариваем ветчину.
5. Тоже кладем в суп.
6. Берем давилку для картофельного пюре и частично давим картофель прямо в супе.
7. Добавляем мелко нарубленный чеснок, горчицу и сливки. Перемешиваем.
8. Доводим до кипения и варим на небольшом огне пару минут. Выключаем.
2. Кладем в кастрюлю, вливаем бульон и варим до полуготовности картофеля.
3. Тем временем мелко рубим лук и сельдерей. Ветчину нарезаем кубиками. В сковороде на среднем огне разогреваем 1 ст.л. растительного масла. Кладем лук и сельдерей и жарим, помешивая, 3-4 минуты.
4. Перекладываем в кастрюлю к картофелю. В той же сковороде слегка обжариваем ветчину.
5. Тоже кладем в суп.
6. Берем давилку для картофельного пюре и частично давим картофель прямо в супе.
7. Добавляем мелко нарубленный чеснок, горчицу и сливки. Перемешиваем.
8. Доводим до кипения и варим на небольшом огне пару минут. Выключаем.