Борщ украинский
Категория | Супы |
Кухня | Украинская кухня |
Время | 1 час | Способ | Классический |
Порции | 3 |
| |
Вторник, 11 июня 2019
| Подписаться |
Описание рецепта
Красный борщик))
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
Ингредиенты:
|
Филе индейки |
| 500 г | | 4 шт. |
| 250 г | | 1 шт. |
| 1 шт. | | 0,5 стеб. |
| 1 шт. | | 1 ст. л. |
| 1 шт. | | 2 ст. л. |
| 5 шт. | | 2 шт. |
| 0,3 пуч. | | 0,3 пуч. |
| 4 зуб. | | по вкусу |
Шаг 1:
|
Филе индейки |
| 500 г |
| 4 шт. |
| 250 г |
Филе индейки варим на воде в кастрюле 45-60 мин. После 45-60 мин добавляем в кастрюлю картофель и капусту.
Шаг 2:
| 1 шт. |
| 1 шт. |
| 0,5 стеб. |
| 1 шт. |
| 1 ст. л. |
| 1 шт. |
| 2 ст. л. |
Морковь, свеклу, корень сельдерея через тёрку и ставим в казан тушить на масле. Добавляем лук и перец. Через 5 минут добавляем томатную пасту. Тушим 10 минут.
Шаг 3:
| 5 шт. |
| 2 шт. |
| 0,3 пуч. |
| 0,3 пуч. |
| 4 зуб. |
| по вкусу |
Тушенные овощи ставим в кипящий бульон. Добавляем перец горошек, лавровый лист, укрои и петрушку. Добавляем 4 зубчика чеснока, соль по вкусу.