Борщ в мультиварке 🍲 — рецепт для мультиварки
Категория | Супы |
Кухня | Домашние рецепты |
Время | 1 час 1 мин | Способ | Мультиварка |
Порций | 6 |
| |
Суббота, 5 июня 2021
| Подписаться |
Описание рецепта
😉
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
и 1 нравится Ингредиенты:
| 500 г | | 400 г |
| 1 шт. | | 1 шт. |
| 5 шт. | | 1 шт. |
| 3 ст. л. | | 3 ст. л. |
Шаг 1:
| 500 г |
| 400 г |
| 1 шт. |
| 1 шт. |
| 5 шт. |
| 1 шт. |
| 3 ст. л. |
| 3 ст. л. |
1. Лук очищаем и нарезаем кубиками. В чашу мультиварки наливаем растительное масло и кладем лук. Включаем режим «Жарка» на 25 минут, не забываем периодически помешивать.
2. Очищаем морковь и натираем на терке. Добавляем ее к луку, когда он станет слегка прозрачным. Овощи хорошо перемешиваем и тушим 5 минуты, потом добавляем томатную пасту. И снова перемешиваем.
3. Свеклу очищаем и натираем на терке. Добавляем ее к остальным овощам и перемешиваем. Тушим овощи до окончания режима.
4. Говядину промываем и режем на маленькие кусочки. Очищаем картофель и нарезаем кубиками. Шинкуем капусту.
5. Подготовленные продукты добавляем к тушеным овощам, всыпаем соль и перец по вкусу, кладем лавровый лист, вливаем воду и все хорошо перемешиваем. Затем накрываем крышкой и включаем режим «Суп» на 1 час. Когда программа окончит свою работу, борщ подаем к столу.