Сливочно-томатный суп с укропом
Категория | Супы | Кухня | Домашние рецепты |
Время | 1 час 10 мин | Способ | Классический |
Порции | 4 | ||
Воскресенье, 2 декабря 2012
| Подписаться |
Описание рецепта
Вкуснейший суп из консервированных помидоров с луком, укропом (зеленью и семенами), анисом и сливками.
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Белки 0,74 г Жиры 5,87 г Углеводы 3,22 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
| 4 ст. л. |
| 2 стеб. | ||||
| 1 ст. л. |
| 2 шт. | ||||
| 4 шт. |
| 1 щеп. | ||||
| 1 ст. л. |
| 0,5 ст. л. | ||||
| 800 г |
| 480 мл | ||||
| 120 мл |
| 4 ст. л. | ||
| 2 стеб. | ||
| 1 ст. л. | ||
| 2 шт. | ||
| 4 шт. | ||
| 1 щеп. | ||
| 1 ст. л. | ||
| 0,5 ст. л. |
Нагреть масло в кастрюле на медленном огне. Положить в масло мелко нарезанный укроп, лук, семена аниса, семена укропа, сахар, соль и перец.
Обжаривать на медленном огне около 30 минут, не давая ингредиентам подрумяниться.
| 800 г | ||
| 480 мл |
Добавить помидоры и воду и варить около 30 минут.
Процедить суп в миску через очень мелкое сито.
| 120 мл |
Вернуть процеженный суп в кастрюлю и добавить сливки. Довести до кипения и добавить еще немного соли и перца по вкусу.
Разлить суп по тарелкам, украсить укропом и подавать.