Сырники 👍🏼
Категория | Сырники | Кухня | Домашние рецепты |
Время | 45 мин | Способ | Классический |
Порций | 9 | ||
![]() Среда, 1 декабря 2021
| Подписаться |
Описание рецепта
😉
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Белки 8,47 г Жиры 10,85 г Углеводы 18,87 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
19
5
Мне нравится
Добавить себе
Ингредиенты:
| 400 г |
| 1 шт. | ||||
| 1 ст. л. |
| 3 ст. л. | ||||
| 2 ст. л. |
| 3 ст. л. | ||||
| 3 ст. л. |
| 4 ст. л. |
Шаг 1:
| 400 г | ||
| 1 шт. | ||
| 1 ст. л. | ||
| 3 ст. л. | ||
| 2 ст. л. | ||
| 3 ст. л. | ||
| 3 ст. л. | ||
| 4 ст. л. |
1. В первую очередь предварительно промываем изюм и отправляем его в отдельную ёмкость.
2. Заливаем кипятком и оставляем в таком виде на 5 минут.
3. По истечении нужного времени перекладываем на бумажные полотенца и оставляем обсыхать.
4. Теперь просеиваем муку.
5. Затем в отдельную ёмкость отправляем творог, яйцо и сахар. Используя погружной блендер, перетираем все до однородности.
6. После чего объединяем с мукой и хорошо все перемешиваем.
7. В результате мы должны получить достаточно густое и немного липкое тесто.
8. Затем объединяем подготовленный изюм с вареньем или джемом. Перемешиваем всё.
9. После чего делим тесто на одинаковые кусочки и скатываем их в шарики. У вас приблизительно должно получиться девять заготовок.
10. Теперь каждый из них расплющиваем в лепёшку и по центру размещаем начинку.
11. Затем соединяем края и плотно их защипываем. После чего ладонями формируем овальный сырник.
12. Обволакиваем в сухарях и отправляем на разогретую сковороду с растительным маслом обжариваться по 2-3 минуты с каждой стороны.
13. После чего перекладываем в форму для запекания, предварительно застеленную пергаментной бумагой. Помещаем заготовки в духовку, разогретую до 200°, на 5-7 минут.
2. Заливаем кипятком и оставляем в таком виде на 5 минут.
3. По истечении нужного времени перекладываем на бумажные полотенца и оставляем обсыхать.
4. Теперь просеиваем муку.
5. Затем в отдельную ёмкость отправляем творог, яйцо и сахар. Используя погружной блендер, перетираем все до однородности.
6. После чего объединяем с мукой и хорошо все перемешиваем.
7. В результате мы должны получить достаточно густое и немного липкое тесто.
8. Затем объединяем подготовленный изюм с вареньем или джемом. Перемешиваем всё.
9. После чего делим тесто на одинаковые кусочки и скатываем их в шарики. У вас приблизительно должно получиться девять заготовок.
10. Теперь каждый из них расплющиваем в лепёшку и по центру размещаем начинку.
11. Затем соединяем края и плотно их защипываем. После чего ладонями формируем овальный сырник.
12. Обволакиваем в сухарях и отправляем на разогретую сковороду с растительным маслом обжариваться по 2-3 минуты с каждой стороны.
13. После чего перекладываем в форму для запекания, предварительно застеленную пергаментной бумагой. Помещаем заготовки в духовку, разогретую до 200°, на 5-7 минут.