Сырники в духовке
| Категория | Сырники |
Кухня | Домашние рецепты |
| Время | 1 час | Способ | Классический |
| Порций | 9 |
| |
 Воскресенье, 9 ноября 2025
| Подписаться |
Описание рецепта
Простой рецепт без заморочек и грязи на кухне. Все смешивается в одной чаше. Активное время приготовления не больше 5-7 минут + время на выпечку
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
Ингредиенты:
| 3 ст. л. | | 2 ст. л. |
| 3 ст. л. | | 2 шт. |
| 2 ст. л. | | 200 г |
| 3 ст. л. | | 1 ч. л. |
| 5 г | | |
Шаг 1:
| 3 ст. л. |
| 2 ст. л. |
| 3 ст. л. |
| 2 шт. |
| 2 ст. л. |
| 200 г |
| 3 ст. л. |
| 1 ч. л. |
| 5 г |
Творог смешать с сахаром, сметаной, яйцами, манкой, мукой, разрыхлителем, ванилином. Добавить растопленное в микроволновке сливочное масло. Все смешать миксером и выложить в формы для запекания. Выпекать в предварительно разогретой до 180 градусов духовке до зарумянивания, время выпечки зависит от размера форм и мощности духовки, у меня заняло примерно 50 минут. Можно посыпать сахарной пудрой для красоты