Сырники с зеленым луком

Сырники с зеленым луком
КатегорияСырники КухняРусская кухня
Время20 минСпособКлассический
Порций10
Подписаться

Описание рецепта

Сырники с зеленым луком

Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г

Белки 10,23 г
Жиры 6,06 г
Углеводы 16,11 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
162
килокалорий
7 добавили себе
7
5
Мне нравится
Добавить себе
Ингредиенты:
Творог
400 г
Яйцо куриное
2 шт.
Апельсин
15 г
Подсолнечное масло
15 мл
Соль
10 г
Мука пшеничная
1 ст.
Лук зеленый
30 г  
Шаг 1:
Творог
400 г
Яйцо куриное
2 шт.
Апельсин
15 г
Подсолнечное масло
15 мл
Соль
10 г
Мука пшеничная
1 ст.
Лук зеленый
30 г
Творог, яйца, соль и муку смешайте до однородности. Должно получится довольно липкое тесто.
Шаг 2:
Добавьте лук и цедру и еще раз все хорошо перемешайте.
Шаг 3:
В глубокую тарелку поместите муку для обкатывания сырников. В сковороде разогрейте на среднем огне растительное масло. Мокрыми руками сформируйте из теста шарик, слегка сдавите, придавая форму сырника, и тщательно обкатайте в муке.
Шаг 4:
Выложите на разогретую сковородку. Проделайте то же самое с остальным творожным тестом. Жарьте партиями, около 1,5-2 минут с каждой стороны до румяной корочки или же до готовности.
Шаг 5:
Подавайте в горячем виде со сметаной и щедрой порцией свежего лука.

Приятного аппетита.

Тематические подборки

Похожие рецепты

Сырник с черной смородиной Сырник с черной смородиной Сырники с мармеладом Сырники с мармеладом Сырники с манкой Сырники с манкой Сырники с клубникой Сырники с клубникой
Сырники с яблоками Сырники с яблоками Апельсиновые сырники с изюмом Апельсиновые сырники с изюмом Сырники с маком Сырники с маком Сырник с клубникой Сырник с клубникой
Мы заботимся о качестве нашей аудитории.
Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы получить возможность оставлять комментарии.
Сейчас происходит:
06.05.2024 06:47:06
оценил рецепт Драники из тыквы
06.05.2024 06:34:22
взял на заметку рецепт Нежное дрожжевое тесто (на опаре)