Сырники с зеленым луком
Категория | Сырники | Кухня | Русская кухня |
Время | 20 мин | Способ | Классический |
Порций | 10 | ||
![]() Воскресенье, 7 декабря 2014
| Подписаться |
Описание рецепта
Сырники с зеленым луком
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Белки 10,23 г Жиры 6,06 г Углеводы 16,11 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
7
5
Мне нравится
Добавить себе
Ингредиенты:
| 400 г |
| 2 шт. | ||||
| 15 г |
| 15 мл | ||||
| 10 г |
| 1 ст. | ||||
| 30 г |
Шаг 1:
| 400 г | ||
| 2 шт. | ||
| 15 г | ||
| 15 мл | ||
| 10 г | ||
| 1 ст. | ||
| 30 г |
Творог, яйца, соль и муку смешайте до однородности. Должно получится довольно липкое тесто.
Шаг 2:
Добавьте лук и цедру и еще раз все хорошо перемешайте.
Шаг 3:
В глубокую тарелку поместите муку для обкатывания сырников. В сковороде разогрейте на среднем огне растительное масло. Мокрыми руками сформируйте из теста шарик, слегка сдавите, придавая форму сырника, и тщательно обкатайте в муке.
Шаг 4:
Выложите на разогретую сковородку. Проделайте то же самое с остальным творожным тестом. Жарьте партиями, около 1,5-2 минут с каждой стороны до румяной корочки или же до готовности.
Шаг 5:
Подавайте в горячем виде со сметаной и щедрой порцией свежего лука.
Приятного аппетита.
Приятного аппетита.