Сырники

Сырники
КатегорияСырники КухняЕврейская кухня
Время15 минСпособКлассический
Порции3
Подписаться

Описание рецепта

Нежнейшие творожные сырники.

Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г

Белки 8,6 г
Жиры 1,45 г
Углеводы 44,47 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
226
килокалорий
и 6 нравится
85 добавили себе
95
5
Мне нравится
Добавить себе
Ингредиенты:
Сахар ванильный
1 щеп.
Сахар кондитерский
100 г
Подсолнечное масло
по вкусу
Сода пищевая
0 ч. л.
Разрыхлитель
1 ч. л.
Творог 5-9% жирности
300 г
Мука пшеничная
200 г  
Шаг 1:
Сырники - Шаг 1
Сахар ванильный
1 щеп.
Сахар кондитерский
100 г
Подсолнечное масло
по вкусу
Сода пищевая
0 ч. л.
Разрыхлитель
1 ч. л.
Творог 5-9% жирности
300 г
Мука пшеничная
200 г
Приготовление:

1. Подготовить ингредиенты.
Шаг 2:
Сырники - Шаг 2
Приготовление:

2. Творог смешайте с содой (сода нужна для нежности и пышности сырников) и сахаром.
3. Взбейте миксером или блендером до однородной массы.
4. Теперь добавьте муку и перемешайте до однородной массы.
5. Придайте форму.
6. Жарьте на медленном огне до золотистой корочки.

Приятного аппетита!

Тематические подборки

Похожие рецепты

Сырники с мармеладом Сырники с мармеладом Сырники с манкой Сырники с манкой Сырники Сырники Ванильные сырники Ванильные сырники
Ванильные сырники Ванильные сырники Апельсиновые сырники с изюмом Апельсиновые сырники с изюмом  Сырники с сушеной вишней Сырники с сушеной вишней Сырники Сырники
Мы заботимся о качестве нашей аудитории.
Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы получить возможность оставлять комментарии.
Сейчас происходит:
взяла на заметку рецепт Маринованный редис
21.04.2024 20:07:55
взял на заметку рецепт Галета с вишней