Сырники

Категория | Сырники | Кухня | Еврейская кухня |
Время | 15 мин | Способ | Классический |
Порции | 3 | ||
![]() Понедельник, 25 мая 2015
| Подписаться |
Описание рецепта
Нежнейшие творожные сырники.
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Белки 8,6 г Жиры 1,45 г Углеводы 44,47 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
95
5
Мне нравится
Добавить себе
Ингредиенты:
| 1 щеп. |
| 100 г | ||||
| по вкусу |
| 0 ч. л. | ||||
| 1 ч. л. |
| 300 г | ||||
| 200 г |
Шаг 1:

| 1 щеп. | ||
| 100 г | ||
| по вкусу | ||
| 0 ч. л. | ||
| 1 ч. л. | ||
| 300 г | ||
| 200 г |
Приготовление:
1. Подготовить ингредиенты.
1. Подготовить ингредиенты.
Шаг 2:

Приготовление:
2. Творог смешайте с содой (сода нужна для нежности и пышности сырников) и сахаром.
3. Взбейте миксером или блендером до однородной массы.
4. Теперь добавьте муку и перемешайте до однородной массы.
5. Придайте форму.
6. Жарьте на медленном огне до золотистой корочки.
Приятного аппетита!
2. Творог смешайте с содой (сода нужна для нежности и пышности сырников) и сахаром.
3. Взбейте миксером или блендером до однородной массы.
4. Теперь добавьте муку и перемешайте до однородной массы.
5. Придайте форму.
6. Жарьте на медленном огне до золотистой корочки.
Приятного аппетита!