Аппетитные сырники из нежирного творога
Категория | Сырники |
Кухня | Домашние рецепты |
Время | 30 мин | Способ | Классический |
Порции | 4 |
| |
 Пятница, 13 ноября 2015
| Подписаться |
Описание рецепта
Мягкие, аппетитные сырники совсем не сложные в приготовлении и прекрасно подойдут для семейного завтрака! Очень вкусные как со сметанкой, так и с любимым вами вареньем.
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
и 1 нравитсяИнгредиенты:
| 1 кг | | 0,5 ст. |
| 4 ст. л. | | 2 шт. |
| 4 ст. л. | | 0,5 ч. л. |
| 0,5 ч. л. | | 0,5 ст. |
| по вкусу | | |
Шаг 1:
| 1 кг |
| 0,5 ст. |
| 4 ст. л. |
| 2 шт. |
| 4 ст. л. |
| 0,5 ч. л. |
| 0,5 ч. л. |
| 0,5 ст. |
Берём килограмм творога, выкладываем в глубокую миску, делаем в твороге углубление и разбиваем туда два яйца. Щепотку соды, соли и полстакана сахара туда же. Все тщательно перемешать. После этого добавить заранее помытый изюм (изюм выбираем на любителя-тёмный,светлый). Перемешиваем.
Шаг 2:
Формируем сырнички, обваливаем слегка в муке и обжариваем с двух сторон, переворачивая несколько раз (чтобы не пригорели и хорошенько приготовились).
Шаг 3:
Подаём со сметанкой или вареньем! Приятного аппетита!!!)))