|
|
Среда, 12 ноября 2025 Я бы назвала их мега-овощными. На многое не рассчитывала, когда готовила, подкупило то, что они запеченные. Но получилось очень вкусно 👌
Вторник, 11 ноября 2025 Ну, в целом, мюсли с йогуртом и яблоком, просто красиво и слоями) но вкусно. Я делала с мацони, причём можно добавить его в 2р больше. Ингредиенты можно подготовить вечером, убрать в контейнеры, а йогурт с мёдом-в холодильник. Или готовить все с утра)
Вторник, 11 ноября 2025 Закусочные оладушки, которые удобно взять с собой на прогулку) Сыр можно любой, я брала смесь брынзы с полутвердым
Воскресенье, 9 ноября 2025 Очень нежные медовые коржи, заварной крем со вкусом мороженого, шоколадная глазурь - идеально на семейный праздник. К сожалению, с семейных праздников как раз у меня никогда не остаётся приличных фото) Готовила три четверти порции, но если для себя - достаточно половины, у меня получился где-то 30х25см
Четверг, 6 ноября 2025 Не знаю, есть ли ещё такие люди, но в детстве мы не пробовали шоколадную колбаску, зато очень любили пирожное картошка и дегустировали её везде, где только видели (да я и сейчас так делаю, но вкус обычно не радует). Вот я и решила восполнить пробел, приготовив, как обычно, полпорции на первый раз. Но это правда вкусно, так что отныне можно смело готовить обычную порцию, а то и двойную)
Четверг, 6 ноября 2025 Очень вкусные. Прям улетели) фета необычно (на мой вкус) и нежно сочетается с картофелем
Вторник, 4 ноября 2025 Попытка воссоздать однажды опробованные трубочки, но все же там была другая текстура, что-то ближе к зефиру/маршмеллоу.. Но так как дело было давно, точно свои ощущения воссоздать не могу. В любом случае очень вкусно)
Вторник, 4 ноября 2025 Для кого-то это само собой разумеющееся блюдо, но я готовлю такое редко) и по этому рецепту получилось вкусно, хотя очень многое зависит от самой говядины. Я беру всегда в одном и том же месте, в основном - мякоть
Понедельник, 3 ноября 2025 Ой, ну я просто обожаю брынзу в любом виде) все сыры с плесенью и прочие.. Интересно побаловаться, но для меня сыр - это именно брынза) так что я не могла пройти мимо этого блюда.
Воскресенье, 2 ноября 2025 Я люблю кэроб, пью вместо кофе или какао, готовлю пасту и вот решила сделать домашний шоколад. Все очень просто, однако вам придётся поиграть с самим кэробом, вкус очень сильно отличается от обжарки: паста у меня лучше получилась из необжаренного, с кэробом слабой обжарки она все равно чуть горчила и очень насыщенная вышла (возможно добавление меньшего количества улучшило бы ситуацию)
Приложение не знает ни какао-масла, ни кэроба, указываю в тексте. У кэроба очень много полезных свойств, например, в нем очень много пищевых волокон, он способен снижать уровень холестерина и глюкозы (не проверяла, но и не повышал во время моей ГСД), риск развития рака, СД, ССС-патологии, ожирения итд.
|
Пошаговые рецепты с фотографиями
|