Понедельник, 6 октября 2025
Просто вкусные, воздушные сырнички
Воскресенье, 5 октября 2025
У всех он свой.
Это, пожалуй, для меня была самая главная галочка, которую надо было поставить)
Это тяжело. Для меня.
Какой угодно торт - пустяки. А борщ - тяжело. Нет, ну наверно, с комбайном все было бы проще.
Но в целом, я управилась за 2ч.
Так что раз в квартал варить можно 🤭
Четверг, 2 октября 2025
На самом деле мне очень понравилось основа печенья, без белкового слоя. Поэтому беру на заметку рецепт @zhabka.
Среда, 1 октября 2025
Вкусная, нежная, удобно брать с собой в дорогу на перекус)
Среда, 1 октября 2025
Ну что тут добавить...)
Овсяное печенье, понравится и взрослым, и деткам
Я заменила 20г муки на отруби
Среда, 1 октября 2025
Мы с мужем с удовольствием уплетали эту запеканку-чизкейк, хотя вообще рецепт с сайта Тема для детей от 1.5лет)
Диаметр формы 13-16см.
Творог нужен детский, но думаю подойдёт любой мягкий. Печенье у меня тоже детское, но можно взять любое не очень сладкое
Пятница, 26 сентября 2025
Обожаю трюфели, тут что-то среднее между ними и помадкой.
Получится около 20шт
Пятница, 26 сентября 2025
Удобный формат, чтоб взять с собой, не только детям, но и взрослым)
Ингредиенты на 1 баночку
Понедельник, 22 сентября 2025
Как уже писала, стало меня тянуть на такие десерты, быстро (по активному воемени готовки), просто, вкусно, нежно)
Оба варианта мне понравились, модно готовить в зависимости от наличия ингредиентов в холодильнике)
Воскресенье, 21 сентября 2025
Рецепт Олеси Куприн, в оригинале с пеканом.
Немного напоминает пахлаву, но проще в приготовлении)
Ингредиенты на форму диаметром 16см