|
|
Суббота, 1 ноября 2025 Очень нежные ❤️
Пятница, 31 октября 2025 У нас такая мрачная погода, что я только и делаю, что готовлю сегодня) Предлагаю и вам занять вечер приготовлением этого чудесного пирога с нежной творожной начинкой и тонким ароматом малины ❤️ Рецепт @zhabka Форма 20см Вместо йогурта можно взять нежирную сметану, кефир или мацони
Четверг, 30 октября 2025 Готовить лучше ровно столько, сколько съедите за раз, остывший уже не так вкусен)
Четверг, 30 октября 2025 Честно, больше всего мне понравилась картошка в этом рецепте, буду так готовить её отдельно) Заправка интересная, но на любителя, много не съешь.
Вторник, 28 октября 2025 Я не очень часто готовлю рыбу, так как муж не выносит её запах, но в последнее время меня что-то стало больше на неё тянуть. И если не делать то, что ты хочешь сам, в чем тогда смысл?
Для рецепта нужно филе. Рыба получается очень нежной.
Понедельник, 27 октября 2025 Почему-то с русской кухней я как-то раз через раз на Ты и на Вы 🤔 уже сохраняла рецепт оладушек, так как по нему у меня все получилось, потому пробовала ещё раз - получилась ерунда. Тут другой рецепт, чуть больше кулинарного опыта и на первый раз все получилось (критик - муж, чуть сырое тесто и он есть не будет, ну и плюс русская бабушка из деревни, у которой он рос, оладушками набаловала 🥲) Может, кто-то знает лайфхак и сможет поделиться?
Воскресенье, 26 октября 2025 Вкусный мега-шоколадно-кремовый торт. Шоколадные коржи, творожно-сливочный крем, шоколадно-кофейный сливочный слой, кофейная пропитка и покрытие из белого шоколада и сливок. Да, торт не на каждый день, я пекла на первый день рождения сына для семейной встречи ❤️ Рецепт @zhabka.
Тут нюанс: лично у меня получился переизбыток шоколадного крема и в следующий раз я бы его уменьшила в 1.5 раза. Хотя его всегда можно съесть отдельно))
Количество ингредиентов можно уменьшить в 2 раза, выпекать в форме 16см, просто тортик будет чуть менее высоким. У меня диаметр кольца был 18-20см.
Хоть рецепт и простой, но довольно трудоемкий, я разбиваю такие на 2-3 дня (бисквит можно хранить в плёнке в холодильнике).
Воскресенье, 26 октября 2025 Очень нежный, чуть сладковатый супчик, картофель можно нарезать ещё мельче) Фарш можно взять и готовый
Суббота, 25 октября 2025 Услышала про неё в одной известной кулинарной передаче, конечно, заинтриговал, но специально рецепт не искала, а тут мне попался на глаза. И это действительно очень вкусно, понравится даже тем, кто ненавидит манную кашу) Но я все равно готовлю из семолины. У меня форма 16см. В рецептах у меня часто половинки яиц - оставшиеся я просто сразу использую в другие блюда, так как больше люблю готовить новое и свежее, чем много и надолго, но вы, конечно, можете пропорционально увеличивать количество ингредиентов.
Четверг, 23 октября 2025 С детства очень люблю. Да, мама прокручивала фасоль через мясорубку и паштет получался более однородным, чем через блендер, но иметь столько агрегатов на кухне порой невозможно и чем-то приходится жертвовать)
|
Пошаговые рецепты с фотографиями
|