Понедельник, 24 марта 2014

Бутерброды со шпротами, огурцом и укропом.

Бутерброды со шпротами, огурцом и укропом.

Бутерброды - легкая закуска, не всегда, полезная, но за-то очень вкусная!Быстрые в приготовлении, легкие и нежные. В сочетании с огурцом и укропом, бутерброды получается очень нежными и свежими. Такие бутерброды подойдут, на праздничный стол, для перекуса или на завтрак.

Четверг, 10 сентября 2015

Мясо для бутербродов🍞

Мясо для бутербродов🍞
🍔🍔🍔
Вторник, 8 июля 2014

" Рулетики из ветчины "

" Рулетики из ветчины "
Самая любимая и быстрая закуска.
Понедельник, 19 ноября 2018

Суп из тыквы с копчёной рыбой.

Суп из тыквы с копчёной рыбой.
Этот суп не только пряный и ароматный, но и красивый. Имеет нежную текстуру. Для супа подойдёт практически любая рыба горячего копчения- треска, щука, скумбрия, сиг.
Понедельник, 26 ноября 2018

Рулет из шпината с семгой

Рулет из шпината с семгой
Мне нравится, когда закуска выглядит неординарно - это всегда украшение стола. Шпинатный рулет как раз из разряда таких блюд. Изумрудный цвет в сочетании с ярко красным дают просто буйство красок на вашем столе и радует глаз. На вкус все продукты хорошо сочетаются - нежный бисквит на основе шпината, творожный сливочный сыр с легкой кислинкой лимона и соленая рыба.
Понедельник, 6 октября 2014

Кабачковые оладьи с ветчиной и грибами

Кабачковые оладьи с ветчиной и грибами

Это необыкновенное, но вместе с тем очень простое блюдо можно назвать и котлетами из кабачков с ветчиной и грибами, потому что по плотности оно ближе к последним. Оладьи из одних кабачков более мягкие по консистенции. Все три ингредиента прекрасно сочетаются друг с другом, а чеснок придает небольшую остроту и пикантность. Можно также добавить нарезанный мелко укроп, но вкус при этом немного изменится. Поступайте так, как вам больше нравится. Подаем блюдо горячим со сметаной, кетчупом, майонезом или любым соусом на ваш вкус.

Понедельник, 22 июля 2013

Отбивная из куриной грудки с сыром

Отбивная из куриной грудки с сыром

Сочное, мягкое мясо в сочетании с сыром и кляром. Быстро, просто и очень вкусно. Подойдет для приема гостей в праздники и в узком семейном кругу в обед или ужин. Мясо куриной грудки отбивается, приправляется специями, затем обволакивается кляром только с одной стороны. Выкладывается на сковороду с горячим маслом. Посыпается тертым сыром. На сыр равномерно распределяется ложкой кляр. Отбивные обжариваются с двух сторон. Сыр, под действием высокой температуры в процессе жарки, расплавляется и становится прослойкой между мясом и тестом кляра. Воздушно, мягко и нежно.

Четверг, 8 ноября 2018

Картофель Айдахо – домашний fast food без вреда для здоровья!

Картофель Айдахо – домашний fast food без вреда для здоровья!

Всем нам давно известно, что фастфуд вредит нашему здоровью, но я для своих близких нашла отличную альтернативу. Блюдо получается не менее вкуснее, чем в McDonald’s или KFC, а приготовлено из натуральных домашних продуктов. Рецепт такого картофеля, отлично подойдет для семейного ужина или посиделок с друзьями.

Воскресенье, 11 ноября 2018

Кусочки куриного филе в кляре

Кусочки куриного филе в кляре
Готовим дома.
Вторник, 13 ноября 2018

Суп с вермишелью и фрикадельками

Суп с вермишелью и фрикадельками

Готовим на обед суп с вермишелью и фрикадельками! Обычный супчик, вкусный и сытный. Его можно подавать и детям, и пожилым. Суп имеет достаточно нейтральный вкус, если кто-то хочет остроты, то добавьте перчика или любого острого соуса при подаче.