Вторник, 28 апреля 2015

Творожный сырник в мультиварке

Творожный сырник в мультиварке

Творожный сырник - привычная и любимая всеми с детства выпечка. Ароматная, пышная и нежная, под пикантной шоколадной глазурью. Это творожная запеканка вашей мечты!
В ней столько полезного, что она просто необходима для здорового питания. Можно с легкостью давать деткам, так как сырник не имеет ярко выраженного вкуса творога, что часто маленькие проказники не любят. Совершенно простые и доступные ингредиенты, которые есть у всех в холодильнике и приготовление очень простое. А ваша кухонная помощница мультиварка сделает за вас всю остальную работу. И в итоге вы получите ароматную нежную творожную выпечку. По желанию можно класть изюм, курагу или любую другую начинку.

Воскресенье, 1 ноября 2015

Маффины на кефире с ежевикой

Маффины на кефире с ежевикой

Готовим вкусную домашнюю выпечку - маффины на кефире с ягодами ежевики! Тесто нежное, ароматное, доступное по ингредиентам; ягодки сочной ежевики в нём как находка - откусив кусочек порционного кекса, вы почувствуете взрыв вкуса и вернётесь в жаркое лето, когда ягоды не выходили из повседневного меню. Ежевика окрашивает тесто, но от этого разрез мини-кексиков только выигрывает - мякиш не выглядит скучно! Если вы хотите порадовать близких чем-то вкусным, приготовленным своими руками - тогда этот рецепт для вас!

Воскресенье, 13 февраля 2022

Творожные заварные колечки

Творожные заварные колечки

Лакомство, которое любимо многими с детства.
Нежное воздушное тесто с творожной начинкой можно было встретить в любой кондитерской лавке.
Говорят, что это интерпретация знаменитого французского десерта Париж-Брест, что был создан еще в конце XIX века по случаю велосипедного марафона протяженностью 1200 км Париж-Брест-Париж

Четверг, 21 февраля 2013

Маковый рогалик из сдобного дрожжевого теста

Маковый рогалик из сдобного дрожжевого теста

Рогалик с маком - один из самых популярных видов выпечки. Ароматный, мягкий, с выраженным маковым вкусом он хорош будет к чаю, кофе, молоку и какао в будни и в праздники.

Пятница, 15 апреля 2016

Кекс с халвой

Кекс с халвой

Предлагаемый рецепт кекса для любителей халвы из подсолнечника. Выпечка ароматная, в меру влажная, мягкая, с ноткой этой восточной сладости. Пекла его впервые и мне кекс понравился. Остальные ингредиенты, кроме халвы, можно сказать классические, ничего нового. Темный цвет и шоколадный вкус придает какао. Приготовьте это блюдо, надеюсь не разочаруетесь.

Пятница, 21 октября 2016

Воздушные булочки с корицей и сливочным кремом

Воздушные булочки с корицей и сливочным кремом

Воздушные булочки с корицей и сливочным кремом подарят вам минуты блаженства и наполнят дом уютным, мягким ароматом. Это угощение сочетает легкое, невесомое дрожжевое тесто с нежнейшим сливочным кремом, а также богатым и тонким ароматом корицы. Воздушные булочки станут одним из самых любимых видов выпечки в вашем доме и придутся по вкусу взрослым и детям.

Понедельник, 18 января 2016

Шоколадный кекс с тыквой

Шоколадный кекс с тыквой

Вся выпечка с тыквой необыкновенно воздушная, мягкая и пышная. Испеките такой кекс и вы убедитесь в этом сами. Какао придает ему вкус шоколада, а корица - замечательный аромат и нотку пряного вкуса. Готовится он очень быстро, просто и стоит недорого. Зимним, холодным вечером нет ничего лучше такой выпечки к чаю в кругу семьи или с гостями.

Среда, 23 сентября 2020

Сочники с творогом

Сочники с творогом

Этот рецепт сочников очень хорош к чаю, за которым всегда соберутся знакомые и близкие. Сочная творожная начинка делает эту выпечку любимой многими. Как приготовить сочники я расскажу ниже. Чудесная выпечка, не очень сладкая, нежная, рассыпчатая.

Среда, 11 ноября 2020

ШОКОЛАДНО-КОКОСОВЫЕ МАФФИНЫ

ШОКОЛАДНО-КОКОСОВЫЕ  МАФФИНЫ

Маффины получаются нежными, мягкими, ароматными. Вкус очень шоколадный. С легким оттенком кокоса. Готовые кексы долго остаются свежими.

Среда, 4 ноября 2020

Банановый хлеб

Банановый хлеб

Всегда лучше готовить из перезревших бананов (у которых черная кожура). Из них получается мягкое и сладкое пюре. Именно из таких бананов вкус хлеба получается насыщенным с чудесным ароматом.