Воскресенье, 7 февраля 2016

Мозги хрустящие с двойным пюре из цветной капусты и брокколи

Мозги хрустящие с двойным пюре из цветной капусты и брокколи

Мозги молодого бычка мне подогнал мой старый приятель – подмосковный фермер. Долго ждал, долго хотел.

Понедельник, 7 марта 2016

Свиной подчерёвок по -домашнему

Свиной подчерёвок по -домашнему
Прекрасная замена покупным колбасным изделиям.Готовится просто и быстро.Вкус , благодаря любимым специям ,можете варьировать сами.
Понедельник, 1 февраля 2016

Куриные сосиски

Куриные сосиски
Нежные и сочные сосиски
Суббота, 30 января 2016

Котлеты с грибами и плавленым сыром

Котлеты с грибами и плавленым сыром

Любую банальную котлету можно сделать интересной и привлекательной в кулинарном плане, добавив начинку из овощей, яиц или грибов. Сегодня у меня котлеты с шампиньонами, морковью и мягким плавленым сыром. Фарш приготовлен из свинины и говядины - классический вариант. Запекаем блюдо в духовке и в итоге получаем котлету с нежной начинкой внутри, сочную, сытную и вкусную. Прекрасно подойдет не только на обед и ужин, но и просто с ломтиком хлеба вместо колбасы.

Вторник, 26 января 2016

Свинина с грибами в горшочке

Свинина с грибами в горшочке

Свинина с грибами в горшочке - очень простое, но изумительно вкусное блюдо. Мясо получается нежным, тающим во рту. Специи кладите по своему вкусу, а вместо шампиньонов подойдут любые другие грибы. Например, с сухими лесными будет еще лучше. Вкусной получается также юшка, в которой готовится свинина. Идеально, на мой взгляд, в качестве гарнира подойдет гречневая каша.

Понедельник, 23 июня 2014

Сердце в сметане

Сердце в сметане
Говяжье сердце тушеное в сметане подойдет к любому гарниру.
Понедельник, 18 января 2016

Гречневая лапша с уткой и грибами шиитаки

Гречневая лапша с уткой и грибами шиитаки
Грибы шиитаки можно заменить на шампиньоны или на любые другие грибы.
Вторник, 19 января 2016

Куриное филе с тимьяном (фр. Poulet au Thym)

Куриное филе с тимьяном  (фр. Poulet au Thym)

Одно из самых вкусных блюд французской кухни! Куриное филе с тимьяном поистине заслуживает свое место на пьедестале кулинарного искусства. Просто удивительно, как добавление нескольких веточек пряного растения в обыденное блюдо, может необыкновенно улучшить его вкус и аромат!
Тимьян, очень пряная трава, и подходит ко всем видам мяса и птицы, поэтому с ним можно приготовить очень вкусные и интересные блюда, одним из которых и будет куриное филе с тимьяном.

Воскресенье, 17 января 2016

Кролик в медово-горчичном маринаде

Кролик в медово-горчичном маринаде

Готовим кролика в маринаде из горчицы двух видов и мёда в духовке! Мясо кролика, приготовленное по этому рецепту, получается сочным и имеет пикантный вкус, где слышится одновременно и сладость, и острота. Зёрнышки горчицы приятно похрустывают на зубах, и с первого раза сложно угадать, какие именно ингредиенты использовались для маринада кролика. Наиболее удачным гарниром к медово-горчичному кролику станет кускус с лимоном и зёрнами граната или же обычное картофельное пюре. Кролик в маринаде из горчицы и мёда, запечённый в духовке, обязательно понравится всем любителям простых, но изысканных блюд!

Воскресенье, 17 января 2016

Свинина с айвой

Свинина с айвой
Повседневное и праздничное блюдо. Свинина становится мягкой и таящей во рту. А айва делает блюдо с особенной изюминкой.