Вторник, 20 сентября 2016

Ростбиф, маринованный в соевом соусе

Ростбиф, маринованный в соевом соусе

Ростбиф, маринованный в соевом соусе, придется ко столу и на праздник, и для каждодневного меню. Многие хозяйки с опаской относятся к рецепту ростбифа, считая это блюдо сложным в приготовлении. На самом деле, все что вам нужно – это знать некоторые секреты и выбрать правильное мясо. С нашим рецептом приготовление ростбифа из говядины для вас будет легким и понятным, а ваши близкие будут приятно удивлены вашему кулинарному мастерству.

Среда, 21 сентября 2016

Котлетки под шубкой

Котлетки под шубкой
Просто и вкусно! ;)
Четверг, 22 сентября 2016

Свиные ребра по-канадски

Свиные ребра по-канадски

Свиные ребра в маринаде отличное блюдо для пикника и барбекю. Но если вы их приготовите в обычной духовке дома, то уверяю вас получится ничуть не хуже. В данном рецепте очень интересный соус, в состав которого входит яблочное пюре, корица, кетчуп, красный сладкий молотый перец, сухой чеснок. Все эти ингредиенты создают замечательную гамму вкуса и необыкновенный аромат.

Воскресенье, 30 ноября 2014

перловый горшочек с печенью

перловый горшочек с печенью
очень сочно и вкусно
Воскресенье, 10 июля 2016

Свинина в банке

Свинина в банке

Приготовленная в домашних условиях тушенка — из говядины, кролика, птицы или свинины в банке, хороша как в разогретом виде с гарниром, так и охлажденной со вкусным застывшим желе из собственного сока. Для поездки или рабочего обеда-тормозка продукты удобно распределить по небольшим емкостям, в итоге получая индивидуальную порцию.

Понедельник, 18 июля 2016

Диетические ленивые голубцы

Диетические ленивые голубцы

Для тех, кто стремится снижать калорийность блюд или по каким-то причинам исключает из рациона яйца и молочные продукты, предлагаю рецепт диетических ленивых голубцов. Основной принцип формовки и узнаваемый вкус сохраняются, но состав компонентов — сокращается.

Четверг, 12 мая 2016

печень по-строгановски

печень по-строгановски
Блюдо удивительно нежное и вкусное! Его я очень хорошо помню и люблю с детства. Так готовила печень моя бабушка, так делала мама. Так умею я сама и делюсь с вами рецептом - вдруг кто-то ни разу не делал; или идеей к обеду и ужину - ведь иногда мы забываем об очень простых и знакомых нам блюдах. Тающие, мягкие брусочки, слегка обжаренные до легкой золотистой корочки, а затем припущенные с тонкой луковой соломкой в сметане. Если все сделать правильно, а главное быстро, чтобы не передержать, то результат удивит вас при всей своей кажущейся простоте и нехитрых составляющих.
Четверг, 12 мая 2016

Запеканка из печенки с цветной капустой

Запеканка из печенки с цветной капустой

Как-то я обратил внимание, что зачастил в последнее время по рыбе. Будем исправляться. Но не так, чтобы совсем прямо пойдем по мясу, а скорее – по субпродуктам. А еще точнее – по печени

Понедельник, 28 марта 2016

"Гречаники"

"Гречаники"
Если вам надоели обычные котлетки, то этот рецепт для вас. Очень сочные и нежные "Гречаники"
Понедельник, 28 марта 2016

Свиная грудинка в луковой шелухе

Свиная грудинка в луковой шелухе

Всем, кому не рекомендовано есть копченые продукты, а все-таки иногда хочется, предлагаю данный рецепт. Приготовьте свиную грудинку в луковой шелухе. По цвету она очень похожа на копченую, а вкусом и ароматом ничем ей не уступает. Подаем блюдо в будни и на праздничный стол с горчицей, хреном, овощами и соленьями.