Пятница, 30 октября 2015

Ленивый бризоль

Ленивый бризоль
На 100 гр-99 ккал
Пятница, 4 декабря 2015

Маринованные свиные ребра и куриные ножки

Маринованные свиные ребра и куриные ножки

Это блюдо, исключительно люблю готовить, для праздничного стола и в повседневной жизни, когда собирается большая компания. Приготовить, это блюдо совершенно несложно, главное определиться с рецептом, а их великое множество, на любой вкус и цвет, и не только в русской кухне. Сегодня я предлагаю Вам, очень вкусный рецепт, где принципиально объединены два главных, в этом блюде, ингредиента: свиные ребра и куриные ножки, тем самым можно угодить всем собравшимся, и даже тем, кто по своим причинам, не ест свинину. Блюдо действительно очень сочное и вкусное, а мясо просто тает в орту.

Пятница, 18 декабря 2015

Говядина с картошкой🍴

Говядина с картошкой🍴

Помнится мне в русской кухне, да в русской печке готовили, точнее тушили мясо с картофелем. Блюдо это всегда присутствовало на каждом празднике и застолье. Сейчас это блюдо я готовлю в казане (но так же его можно приготовить в утятнице или гусятнице) и в духовке. Блюдо томиться под закрытой крышкой до двух часов, согласна, это долго, но оно того стоит. Чаще всего из мяса я выбираю говядину, а это гарантировано вкусно! Говядину с картошкой можно делать побольше, она вкусная и на второй и на третий день. Нелишним будет, добавить ароматной зелени и сметаны.

Важно!!
Вкус нашего блюдо целиком и полностью зависит от качества мяса. Поэтому к выбору мяса отнеситесь с невиданной дотошностью.
Оно должно быть свежим, с минимальным количеством прожилок. При надавливании пальцем на кусок свежей говядины образовавшаяся впадина быстро исчезает.
Также для приготовления этого блюда можно использовать замороженную говядину. В этом случае перед приготовлением надо обмыть мясо холодной водой и положить в закрытую посуду на 2-3 часа для оттаивания.

Среда, 23 июля 2014

Ригатони с кроликом и спаржей

Ригатони с кроликом и спаржей
Очень вкусное блюдо
Четверг, 14 января 2016

Нежные шницели с яйцом

Нежные шницели с яйцом
Надоели обычные котлетки? Вот новенький рецепт!
Четверг, 14 января 2016

Рулетики из телятины

Рулетики из телятины

Любой праздник или торжество – это отличный повод, позволяющий хозяйке проявить кулинарное творчество. Хотя, зачем нам повод? Предлагаю не ждать подходящей ситуации и прямо сегодня приготовить оригинальное блюдо, чтобы доставить наслаждение себе и самым дорогим людям. Рулетики из телятины с сыром и ветчиной, политые пикантным соусом, могут стать замечательным ужином или обедом. .

☝ Немного, о пользе телятины:
Телятина – один из самых диетических видов мяса, она нежнее и мягче говядины, в ней меньше холестерина. Из-за содержания в этом мясе желатина, его рекомендуют употреблять страдающим от сердечно-сосудистых заболеваний. Это мясо, содержит в себе витамины А, В, С, Е, РР, его можно вводить в детский рацион, так как содержащиеся в мясе аминокислоты очень хорошо усваиваются взрослым и детским организмом, сохраняясь даже во время термической обработки.

Среда, 13 января 2016

Колбаски в духовке

Колбаски в духовке

Колбаски, запеченные в духовке, на гриле, на мангале – как же это вкусно! Колбаски для жарки незаменимы в момент неожиданного прихода гостей или когда просто хочется чего-нибудь вкусненького. Сейчас в магазинах огромный выбор сырых колбасок, куриных, говяжьих, свиных, не буду все перечислять.
В целом получается - быстро, вкусно и необременительно!!!
Сегодня я хочу поделиться с вами рецептом приготовления колбасок запеченных в духовке, к ним приготовим салат и соус.

Среда, 13 января 2016

Печеночные оладьи

Печеночные оладьи
Очень нежные
Вторник, 12 января 2016

Свиные ребрышки в маринаде барбекю и специях

Свиные ребрышки в маринаде барбекю и специях

Свиные ребрышки с ароматом копчености и пикантной ноткой горчицы и кетчупа придутся по вкусу всем любителям мяса, приготовленного на гриле. Именно такой эффект дает добавление в маринад готового соуса барбекю. Ребрышки, хорошо сдобренные специями и запеченные при невысокой температуре, получаются сочными и в меру зажаренными.

Среда, 30 сентября 2015

Свинина по-домашнему

Свинина по-домашнему
Мясо в нежном соусе