Суббота, 4 апреля 2015

Стейк❤️

Стейк❤️
Стейк – кусок мяса, вырезанный поперек волокон, приготовленный на гриле или жареный на сковороде. Стейк - это блюдо для любителей мяса, в особенности говядины. Нежный, сочный и безумно вкусный кусок мяса. Ммм... что может быть лучше? Итак, говоря о подходящем мясе, самое лучшее то, которое было выращено на зерновом корме.
Пятница, 25 мая 2012

Плов по-европейски

Плов по-европейски

Как и многие работающие женщины, которые к тому же следят за своим здоровьем и фигурой, ценю в блюде быстроту приготовления. Поэтому адаптирую многие блюда национальной кухни. Плов по-европейски - одно из таких блюд.

Суббота, 17 мая 2014

Свинина с овощами по-тайски

Свинина с овощами по-тайски
Очень вкусная и сочная свинина. Понравиться любителям восточной кухни и простым мужчинам.
Среда, 11 февраля 2015

Тушеная говядина с овощами в соевом соусе

Тушеная говядина с овощами в соевом соусе
Диетические рецепты.
Четверг, 26 декабря 2013

Гелак палав

Гелак палав

Существует просто безмерное количество рецептов плова, которые отличаются между собой способом приготовления, внешним видом, вкусом, набором используемых ингредиентов! Гелак палав- это плов с мясными фрикадельками! В качестве мясной части используют не жирную баранину, рафинированное масло по возможности стоит заменить вытопленным жиром, рис необходимо брать рассыпчатый (к примеру, басмати), а классический набор специй (барбарис, куркума, зира, соль и чёрный перец) стоит оставить без изменения! Такой плов смотрится очень эффектно, ведь подаётся он на одном общем блюде, насыпается горкой- сначала рис, а на него выкладываются фрикадельки из бараньего фарша. Простой салат из свежих овощей будет как нельзя кстати к гелак палаву, также можно предложить маринованный лук и всевозможные соусы.

Четверг, 26 ноября 2015

Свиные мешочки))

Свиные мешочки))
Надоели обычные отбивные?!- добавь любую начинку и защипни края отбивной!
Понедельник, 12 мая 2014

Кролик с розмарином и цитрусовыми.

Кролик с розмарином и цитрусовыми.
Кролик с розмарином и цитрусами.
Понедельник, 23 ноября 2015

"Стожки", просто "стожки"

"Стожки", просто "стожки"
Вкусно, сытно, калорийно, оболденно!
Понедельник, 23 ноября 2015

Ленивая лазанья с лавашом

Ленивая лазанья с лавашом

Фарш — 500 г
Лаваш армянский — 1 шт.
Помидоры — 250 г
Лук репчатый — 200 г
Молоко — 500 мл
Мука пшеничная — 1 ст.л .
Соль — по вкусу
Твердый сыр — 150 г 

Воскресенье, 22 декабря 2013

Запечённая свинина с корочкой из пряных трав и горчицы

Запечённая свинина с корочкой из пряных трав и горчицы

Какой же праздничный стол без мясных блюд? Предлагаю вам отличный и зарекомендовавший себя не раз только с лучшей стороны рецепт запечённой свиной корейки с зернистой горчицей, свежими пряными травами и лимоном. Сначала целый кусок свинины маринуется, а после запекается в фольге- мясо отлично проготавливается, а корочка получается хрустящей благодаря зёрнам горчицы, ароматной за счёт тимьяна и розмарина, и золотистой, чему поспособствовала куркума. Такое мясо в горячем виде подаётся к столу в качестве второго блюда с любым гарниром по вашему вкусу, а в остывшем виде такое запечённую свинину с ароматной горчичной корочкой можно использовать для приготовления бутербродов, удалив предварительно рёберные кости. Очень вкусно, пробуйте!