Сердце в сметане
Категория | Мясо |
Кухня | Домашние рецепты |
Время | 1 час 40 мин | Способ | Классический |
Порций | 6 |
| |
Понедельник, 23 июня 2014
| Подписаться |
Описание рецепта
Говяжье сердце тушеное в сметане подойдет к любому гарниру.
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
Ингредиенты:
| 50 мл | | 400 г |
| 1 шт. | | 1 шт. |
| 200 г | | 50 мл |
| 60 мл | | 1 щеп. |
| 1 ч. л. |
|
Приправа для мяса |
| 1 щеп. |
Шаг 1:
Режем сердце на небольшие кусочки. Тушим с добавлением воды минут 10. Добавляем масло, высыпаем натертую морковь и порезанный лук. И жарим до готовности.
Шаг 2:
Разводим сметану водой.
Шаг 3:
Сердце солим, перчим и вливаем вино. Тушим 5 минут.
Шаг 4:
|
Приправа для мяса |
| 1 щеп. |
Выливаем в сердце сметану с водой. Добавляем приправу для мяса или любую другую по вкусу. Когда смесь закипит тушим минут 5 и выключаем.
Шаг 5:
Блюдо готово. Можно подавать с рисом, картофелем и другими гарнирами. Приятного аппетита!