Понедельник, 4 января 2016

Шведские фрикадельки

Шведские фрикадельки
Превосходно! Вкусные шведские фрикадельки!
Суббота, 12 декабря 2015

Свинина стир фрай

Свинина стир фрай

Стир-фрай — такой метод приготовления, когда все продукты, предварительно нарезанные на тонкие кусочки, очень быстро обжариваются в раскаленном масле при постоянном помешивании.

Именно из-за этого постоянного помешивания все ингредиенты при данном способе готовки подготавливаются заранее, что очень характерно для китайской, точнее кантонской кухни — потом времени на нарезку не будет.

ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ:
на 1 порцию
18,8 белки
10,7 углеводы
6,3 жиры
172,8 калорийность

Пятница, 21 декабря 2012

Мясо в горшочках с грибами

Мясо в горшочках с грибами

Всем привет. Сегодня мы будем готовить простое, но очень вкусное блюдо - мясо в горшочках с грибами. Мясо с грибами, сыром и картофелем запеченое в духовке, что может быть вкуснее?

Воскресенье, 29 апреля 2012

Мясной рулет с начинкой из макарон и черемши с хрустящей корочкой

Мясной рулет с начинкой из макарон и черемши с хрустящей корочкой

Оригинальный, пикантный вкус. Готовится легко и быстро.

Суббота, 2 января 2016

ПП куриные сосиски

ПП куриные сосиски
На 100 гр - 101 ккал
Пятница, 25 декабря 2015

Говядина с лапшой с соусом Терияки

Говядина с лапшой с соусом Терияки

Довольно простое, но оригинальное и несложное в приготовлении блюдо. Можно менять, добавлять ингредиенты в соответствии с вашими предпочтениями, например, добавить молодой стручковый горошек, помидоры черри и прочие ингредиенты. Хочу отметить, что при выборе мяса, вы совершенно просто можете отдать свое предпочтение куриному филе или свинине, так же, что касается и лапши - тут тоже может быть любая лапша, к примеру: гречневая, пшеничная “удон”, яичная или стеклянная.
Рецепт тем и чудесен, что его можно видоизменять, тем самым он никогда не надоест, но а главное, что блюдо всегда получается очень вкусным и сытным!

Суббота, 26 декабря 2015

СЫРНО-МЯСНОЙ РУЛЕТ

СЫРНО-МЯСНОЙ РУЛЕТ
Очень вкусно и необычно...
Пятница, 18 декабря 2015

Свиная печень с грибами в соусе

Свиная печень с грибами в соусе

Сочетание сметаны с томатной пастой в соусах всегда обеспечивает хороший результат. Но вкус любого соуса зависит и от мяса, птицы или рыбы, которые в этом соусе готовятся. В данном рецепте это свиная печень. В сметане с томатной пастой эта печень получается очень вкусной, передавая в свою очередь свой вкус соусу. Важно в этом блюде не пережарить печень, чтобы она не стала жесткой. Тогда блюдо получится очень нежным.

Среда, 16 декабря 2015

Свинина в тыквенном соусе

Свинина в тыквенном соусе

Поздней осенью и зимой пришло время тыквы, поэтому будем готовить блюда с этим замечательным плодом. С тыквой отлично получаются все блюда без исключения от закусок до десертов. Сегодня мы приготовим свинину в тыквенном соусе, который получается кисло-сладким и ароматным, благодаря чесноку, томатной пасте и тыкве. Блюдо можно есть с отварным картофелем, рисом, макаронами или просто с кусочком свежего хлеба.