Торты и пирожные на день рождения / 107 рецептов с фото

Торт Тирамису
Готовим потрясающий по вкусу домашний торт “Тирамису” по мотивам одноимённого итальянского десерта.
Категория:
Торты
Время:
3 часа
Кухня:
Итальянская кухня
Порций:
10
Способ:
Классический
Ингредиенты:
13
Торт Вишнёвый сад
Готовим вкуснейший торт с вишней, оригинальным кремом из маршмэллоу и шоколадом! В этом рецепте используется свежая вишня, но вне сезона можно брать вишню замороженную или консервированную - всё равно свежие ягодки используются только для украшения поверхности торта, в начинку идёт вишнёвый конфитюр.
Категория:
Торты
Время:
2 часа 30 минут
Кухня:
Домашние рецепты
Порций:
10
Способ:
Классический
Ингредиенты:
10
Голый торт с нежным кремом и ягодами
Широко распространенный, популярный и очень модный “naked cakes” или “голый торт”, без крема по бокам, украшен фруктами и ягодами.
Категория:
Торты
Время:
1 час
Кухня:
Домашние рецепты
Порций:
8
Способ:
Классический
Ингредиенты:
13
Крем из маскарпоне
Готовим очень вкусный крем из сливочного сыра, сахарной пудры и масла! Такой крем подойдёт для прослойки домашних тортов, наполнения рулетов и пирожных, а шапочки для капкейков получаются просто идеальными - крем прекрасно держит форму и чётко передаёт бороздки от кондитерских насадок.
Категория:
Торты
Время:
15 минут
Кухня:
Американская кухня
Порций:
1
Способ:
Классический
Ингредиенты:
4
Шоколадный крем с вареной сгущёнкой
Крем на основе сливочного масла с вареным сгущённым молоком, порошком какао и коньяком - один из моих самых любимых!
Категория:
Торты
Время:
15 минут
Кухня:
Домашние рецепты
Порций:
1
Способ:
Классический
Ингредиенты:
4
Торт "Медовая тропиканка"
Готовим вкуснейший медовик со сметанным заварным кремом и фруктовой прослойкой! Как и с любым из тортов, с “Медовой тропиканкой” придётся немного повозиться, но это того однозначно стоит, ведь разве может сравнится кондитерское изделие из магазина с настоящим домашним тортом!
Категория:
Торты
Время:
1 час 30 минут
Кухня:
Домашние рецепты
Порций:
12
Способ:
Классический
Ингредиенты:
14
Профитроли со сливочным кремом
Профитроли…от одного названия уже вкусно. Профитроли это маленькие кулинарные изделия из заварного теста с различными начинками.
Категория:
Пирожные
Время:
1 час
Кухня:
Французская кухня
Порций:
20
Способ:
Классический
Ингредиенты:
9
Заварные кольца с нежным творожным кремом
Заварные кольца с нежным творожным кремом станут украшением вашего стола и любого праздника. Они тают во рту, нежные, легкие и воздушные.
Категория:
Торты
Время:
1 час
Кухня:
Домашние рецепты
Порций:
8
Способ:
Классический
Ингредиенты:
9
Торт с маскарпоне Белая королева
Торт “Белая королева” станет настоящим украшение десертного стола и приятным сюрпризом для гостей, если торт предназначен для торжественного мероприятия!
Категория:
Торты
Время:
1 час
Кухня:
Домашние рецепты
Порций:
8
Способ:
Классический
Ингредиенты:
11
Торт Бутерброд с красной икрой
Готовим праздничный торт в виде бутерброда с красной икрой, приготовленной своими руками! Прекрасный, просто шикарный торт я вам сегодня предлагаю приготовить к наступающим новогодним праздникам и не только, ведь такой торт будет звездой на любом праздничном столе.
Категория:
Торты
Время:
4 часа
Кухня:
Домашние рецепты
Порций:
16
Способ:
Классический
Ингредиенты:
19
Шоколадный чизкейк без выпечки
Готовим дома нежнейший, шоколадный чизкейк без выпечки из трех шоколадных ингредиентов - основа из шоколадного печенья, шоколадная начинка и шоколадная стружка сверху.
Категория:
Торты
Время:
1 час
Кухня:
Домашние рецепты
Порций:
8
Способ:
Классический
Ингредиенты:
10
Домашние эклеры с кремом шарлотт
Готовим домашние эклеры с кремом шарлотт! Какие только это вкусные пирожные, наверное, мои самые любимые, но не из магазина, а именно эти, домашние!
Категория:
Пирожные
Время:
1 час 20 минут
Кухня:
Французская кухня
Порций:
7
Способ:
Классический
Ингредиенты:
9
Заварные пирожные со сливками и шоколадом
Заварные пирожные или эклеры - классика кулинарии, десерт французской кухни. Блюдо нежное, вкусное и красивое.
Категория:
Пирожные
Время:
1 час
Кухня:
Французская кухня
Порций:
12
Способ:
Классический
Ингредиенты:
9
Крем чиз на сливках
Довольно часто для прослойки коржей торта, выравнивания поверхности и боков я использую крем чиз - очень вкусный крем на основе творожного сливочного сыра и жирных сливок.
Категория:
Торты
Время:
20 минут
Кухня:
Американская кухня
Порций:
1
Способ:
Классический
Ингредиенты:
3
Торт-рулет с творожным кремом
Бисквитный торт рулет с творожным кремом прекрасно подойдет для праздничного стола. Особенно, если праздник детский.
Категория:
Торты
Время:
3 часа 20 минут
Кухня:
Домашние рецепты
Порций:
12
Способ:
Классический
Ингредиенты:
13
Шоколадный торт медовик с черносливом
Любимый и всеми известный торт “Медовик” - излюбленная классика! Он необыкновенно вкусный, нежный и ароматный.
Категория:
Торты
Время:
1 час
Кухня:
Домашние рецепты
Порций:
12
Способ:
Классический
Ингредиенты:
13
Торт Наполеон творожный
Домашний “Наполеон”- славный тортик на все времена и случаи жизни! Рецептов приготовления “Наполеона” великое множество.
Категория:
Торты
Время:
8 часов
Кухня:
Домашние рецепты
Порций:
12
Способ:
Классический
Ингредиенты:
8
Пирожные Крембо
Пирожное Крембо — одно из самых популярных сладких десертов в современном Израиле. Это кондитерское изделие имеет интереснейшую историю, и представляет собой разновидность песочного или бисквитного печенья, которое по рецепту, покрывается воздушным облаком взбитых белков и тонким слоем шоколада.
Категория:
Пирожные
Время:
1 час
Кухня:
Еврейская кухня
Порций:
12
Способ:
Классический
Ингредиенты:
7
Лимонный торт с ореховым грильяжем
Торт получается невероятно нежным, влажным, «сочным», крем имеет заметный лимонный вкус и аромат. В этом рецепте я использовала простой бисквит, но с добавлением крахмала бисквит получается более нежный.
Категория:
Торты
Время:
2 часа
Кухня:
Домашние рецепты
Порций:
12
Способ:
Классический
Ингредиенты:
11
Торт Клубнично-шоколадный баваруа
Этот торт, не смотря на всю сложность приготовления, на деле готовится абсолютно легко, главное- учитывать все тонкости и нюансы!
Категория:
Торты
Время:
2 часа
Кухня:
Французская кухня
Порций:
8
Способ:
Классический
Ингредиенты:
10
Показать больше рецетов