Мясо на Рождество Христово / 61 рецепт с фото

Копчёное сало по-домашнему
Мужчинам непременно понравится сало, приготовленное по этому рецепту! “Копчёное” сало имеет цвет, вкус и аромат сала, приготовленного в коптильне.
Категория:
Мясо
Время:
1 час
Кухня:
Домашние рецепты
Порций:
10
Способ:
Классический
Ингредиенты:
7
Говядина с овощами под сырной корочкой
Говядина в духовке с овощами и сыром - сытное, яркое и безумно вкусное блюдо! По этому простому домашнему рецепту отбитое мясо говядины, пропитанное ароматом и вкусом овощей, просто тает во рту.
Категория:
Мясо
Время:
1 час 30 минут
Кухня:
Домашние рецепты
Порций:
6
Способ:
Классический
Ингредиенты:
13
Отбивные из свинины с помидорами и сыром
Готовим отбивные из мяса запечённые с помидорами и сыром в духовке - классическое блюдо, завоевавшее толпы поклонников благодаря весьма удачному сочетанию ингредиентов!
Категория:
Мясо
Время:
40 минут
Кухня:
Домашние рецепты
Порций:
6
Способ:
Классический
Ингредиенты:
9
Запечённая свинина с овощным гарниром
Трудно представить себе праздничный стол без мясного или рыбного основного блюда! Для особого случая предлагаю приготовить свинину одним куском, с гарниром из моркови, горошка и сладкого перца.
Категория:
Мясо
Время:
1 час
Кухня:
Домашние рецепты
Порций:
4
Способ:
Классический
Ингредиенты:
14
Митлоф с яйцом
Митлоф (meat loaf) дословно переводится как “мясной хлеб”, поэтому можно сказать, что митлоф - это ни что иное как мясной хлеб из фарша с яйцом в духовке.
Категория:
Мясо
Время:
1 час
Кухня:
Английская кухня
Порций:
5
Способ:
Классический
Ингредиенты:
8
Свинина с грибами под картофельной шубой
Вкусные кусочки свиного филе с грибами, запечённые в духовке под картофельной шубой - рецепт праздничный, эффектный, удобный в подаче, и одновременно с этим, простое, сытное и доступное блюдо.
Категория:
Мясо
Время:
1 час
Кухня:
Домашние рецепты
Порций:
4
Способ:
Классический
Ингредиенты:
10
Говядина запеченная для бутербродов
Если вы предпочитаете на своем бутерброде хороший кусок мяса куску колбасы сомнительного состава, то этот рецепт нежной говядины запеченной в духовке для бутербродов для вас!
Категория:
Мясо
Время:
3 часа 20 минут
Кухня:
Домашние рецепты
Порций:
4
Способ:
Классический
Ингредиенты:
8
Запеченная рулька в мультиварке
Готовим вкусную запеченную свиную рульку в мультиварке. Свиная рулька - это часть окорока, прилегающая к коленному суставу.
Категория:
Мясо
Время:
15 часов
Кухня:
Украинская кухня
Порций:
4
Способ:
Мультиварка
Ингредиенты:
7
Запечённая свиная рулька в пиве с квашенной капустой
Свиной окорок — сам по себе не является блюдом диетическим и низкокалорийным. Но, если его отварить в пиве с приправами, а потом запечь в духовке, все дурные мысли о том, что ему не стоит оказаться у вас на столе окажутся в прошлом
Категория:
Мясо
Время:
4 часа
Кухня:
Немецкая кухня
Порций:
4
Способ:
Классический
Ингредиенты:
25
Вкуснейший рулет из свиной грудинки
Рулет из свиной грудинки запеченный в духовке может стать отличной заменой покупным мясным и колбасным изделиям!
Категория:
Мясо
Время:
4 часа
Кухня:
Домашние рецепты
Порций:
10
Способ:
Классический
Ингредиенты:
7
Буженина с колбасой "Праздничная"
Готовим оригинальное мясное блюдо - буженину из свиной корейки, запечённую с колбасой! Это блюдо смотрится эффектно в нарезке, и вряд ли кто без вашей подсказки догадается, что такой шедевр приготовлен в домашних условиях.
Категория:
Мясо
Время:
3 часа 30 минут
Кухня:
Русская кухня
Порций:
5
Способ:
Классический
Ингредиенты:
6
Тар-тар из телятины
Когда меня спрашивают — как можно столько времени проводить у плиты, я хитровато прищуриваюсь и отвечаю: Без плиты я тоже умею.
Категория:
Мясо
Время:
30 минут
Кухня:
Французская кухня
Порций:
4
Способ:
Классический
Ингредиенты:
14
Кролик в медово-горчичном маринаде
Готовим кролика в маринаде из горчицы двух видов и мёда в духовке! Мясо кролика, приготовленное по этому рецепту, получается сочным и имеет пикантный вкус, где слышится одновременно и сладость, и острота.
Категория:
Мясо
Время:
1 час 15 минут
Кухня:
Домашние рецепты
Порций:
3
Способ:
Классический
Ингредиенты:
8
Долма
Долма представляет собой начинённые мясным фаршем овощи или виноградные листья. Для приготовления долмы используют свежие или маринованные виноградные листья, основа фарша- баранина, но иногда используют и свинину, говядину, мясо птицы (что, конечно же, не является правильным но 100%, но, в принципе, и не запрещается).
Категория:
Мясо
Время:
1 час 20 минут
Кухня:
Азербайджанская кухня
Порций:
6
Способ:
Классический
Ингредиенты:
7
Буженина по-русски
Буженина - одно из самых несложных и вкусных блюд. Ароматный, сочный, мягкий, тающий во рту ломтик мяса с хреном и кусочком хлеба… Ну что может быть еще вкуснее?
Категория:
Мясо
Время:
1 час
Кухня:
Русская кухня
Порций:
10
Способ:
Классический
Ингредиенты:
11
Отварная пряная баранина
Многие избегают приготовления блюд с бараниной из-за специфического запаха и привкуса мяса, который не всем по вкусу.
Категория:
Мясо
Время:
3 часа 20 минут
Кухня:
Иракская кухня
Порций:
6
Способ:
Классический
Ингредиенты:
11
Рулет из свиной голени
Рулет из свиной голени - отличное мясное блюдо! Такой рулет легко нарезается идеальными тонкими ломтиками, его можно подавать в качестве закуски, выкладывать на бутерброды, сервировать мясные нарезки, а также подавать в качестве холодного мясного блюда с отварным картофелем, рисом или другим гарниром.
Категория:
Мясо
Время:
2 часа 30 минут
Кухня:
Домашние рецепты
Порций:
12
Способ:
Классический
Ингредиенты:
7
Говяжьи щечки тушёные с овощами и подаваемые с лисичками в кислых ягодах
Те, кто воротит нос от субпродуктов — в корне неправы. Готовить всякие желудки, сердца, почки — куда сложнее обычного стейка, а посему — любое подобное блюдо становится деликатесом.
Категория:
Мясо
Время:
2 часа 30 минут
Кухня:
Русская кухня
Порций:
6
Способ:
Классический
Ингредиенты:
25
Соте из ребер ягненка с овощами
Практически на любой кухне помимо кастрюль и сковородок наверняка имеется сотейник. В котором традиционно готовят соте.
Категория:
Мясо
Время:
1 час 1 минута
Кухня:
Французская кухня
Порций:
4
Способ:
Классический
Ингредиенты:
17
Бургер с беконом, луком и Чеддером
В принципе, бургер, по сути, это просто котлета между двух булок. С салатом, соусами и овощами Если быть совсем этимологически точным, правильней было называть блюдо Гамбургером.
Категория:
Мясо
Время:
45 минут
Кухня:
Американская кухня
Порций:
2
Способ:
Классический
Ингредиенты:
22
Показать больше рецетов