Мясо на Старый Новый год / 186 рецептов с фото

Кабачки с мясом в духовке
Пока еще есть кабачки в продаже, советую приготовить их с мясным фаршем в сметанном соусе, запеченными в духовке.
Категория:
Мясо
Время:
1 час 30 минут
Кухня:
Домашние рецепты
Порций:
4
Способ:
Классический
Ингредиенты:
10
Помидоры фаршированные мясным фаршем и булгуром
Бывают случаи когда нам необходимо приготовить что-то быстро, сытно и вкусно. Иногда мы импровизируем на ходу и ориентируемся на то, что есть в холодильнике.
Категория:
Мясо
Время:
1 час
Кухня:
Домашние рецепты
Порций:
3
Способ:
Классический
Ингредиенты:
10
Ростбиф, маринованный в соевом соусе
Ростбиф, маринованный в соевом соусе, придется ко столу и на праздник, и для каждодневного меню. Многие хозяйки с опаской относятся к рецепту ростбифа, считая это блюдо сложным в приготовлении.
Категория:
Мясо
Время:
10 часов 50 минут
Кухня:
Английская кухня
Порций:
4
Способ:
Классический
Ингредиенты:
16
Рулет из свиной рульки в мультиварке
Из свиной голени(рульки) можно приготовить массу вкусных блюд. Рецепт одного из них я хочу вам сегодня предложить.
Категория:
Мясо
Время:
2 часа 30 минут
Кухня:
Домашние рецепты
Порций:
5
Способ:
Мультиварка
Ингредиенты:
7
Мансеф с говядиной
Мансеф - блюдо из риса, баранины или говядины, реже из курицы, и йогуртового соуса. Мансеф является визитной карточкой иорданской и палестинской кухни.
Категория:
Мясо
Время:
2 часа
Кухня:
Иорданская кухня
Порций:
6
Способ:
Классический
Ингредиенты:
18
Овощное рагу с говядиной в мультиварке
Что может быть вкуснее летом, как не свежие и сочные овощи, нежное мясо и приготовленное из них рагу.
Категория:
Мясо
Время:
50 минут
Кухня:
Домашние рецепты
Порций:
4
Способ:
Мультиварка
Ингредиенты:
12
Жаркое из свинины с картофелем и грибами
Готовим праздничное жаркое из свинины с картофелем и шампиньонами в духовке! Порционная сервировка жаркого делает блюдо удобным в подаче, да и сама презентация о этого только выиграет - каждый гость получит свою порцию вкусного и сытного второго блюда, а сырная корочка не нарушится (ничего ведь не нужно будет раскладывать на порции).
Категория:
Мясо
Время:
1 час 20 минут
Кухня:
Домашние рецепты
Порций:
6
Способ:
Классический
Ингредиенты:
11
Копчёное сало по-домашнему
Мужчинам непременно понравится сало, приготовленное по этому рецепту! “Копчёное” сало имеет цвет, вкус и аромат сала, приготовленного в коптильне.
Категория:
Мясо
Время:
1 час
Кухня:
Домашние рецепты
Порций:
10
Способ:
Классический
Ингредиенты:
7
Свиные ребрышки с кабачками и картофелем
Готовим ребрышки свиные с кабачками и картофелем Блюда из свиных ребер достаточно популярны. Это и понятно.
Категория:
Мясо
Время:
1 час
Кухня:
Домашние рецепты
Порций:
4
Способ:
Классический
Ингредиенты:
9
Говядина с овощами под сырной корочкой
Говядина в духовке с овощами и сыром - сытное, яркое и безумно вкусное блюдо! По этому простому домашнему рецепту отбитое мясо говядины, пропитанное ароматом и вкусом овощей, просто тает во рту.
Категория:
Мясо
Время:
1 час 30 минут
Кухня:
Домашние рецепты
Порций:
6
Способ:
Классический
Ингредиенты:
13
Запечённая свинина с овощным гарниром
Трудно представить себе праздничный стол без мясного или рыбного основного блюда! Для особого случая предлагаю приготовить свинину одним куском, с гарниром из моркови, горошка и сладкого перца.
Категория:
Мясо
Время:
1 час
Кухня:
Домашние рецепты
Порций:
4
Способ:
Классический
Ингредиенты:
14
Бефстроганов из свинины
Вкуснейшую свинину по-строгановски можно приготовить по этому рецепту! Нежное мясо, ароматные грибы и густой соус вместе составляют очень сытное мясное блюдо, которое подойдет и для праздничного стола, и в качестве повседневного блюда.
Категория:
Мясо
Время:
40 минут
Кухня:
Домашние рецепты
Порций:
2
Способ:
Классический
Ингредиенты:
12
Ленивые голубцы с капустой, фаршем и грибами в томатном соусе
Откуда пошло название ленивые голубцы с капустой наверное, не скажет никто. Скорее всего, это понятие народное.
Категория:
Мясо
Время:
1 час 20 минут
Кухня:
Домашние рецепты
Порций:
5
Способ:
Классический
Ингредиенты:
12
Плескавица по-сербски
Плескавица - блюдо очень популярное на Балканах. Едят его в Боснии, Герцеговине, Македонии, Сербии. А готовят из смешанного фарша: свинины с говядиной.
Категория:
Мясо
Время:
30 минут
Кухня:
Сербская кухня
Порций:
1
Способ:
Классический
Ингредиенты:
7
Свиная корейка под майонезом в духовке
Предлагаю самый простой рецепт приготовления свиной корейки в духовке. Просто, быстро и очень вкусно.
Категория:
Мясо
Время:
40 минут
Кухня:
Домашние рецепты
Порций:
2
Способ:
Классический
Ингредиенты:
8
Митлоф с яйцом
Митлоф (meat loaf) дословно переводится как “мясной хлеб”, поэтому можно сказать, что митлоф - это ни что иное как мясной хлеб из фарша с яйцом в духовке.
Категория:
Мясо
Время:
1 час
Кухня:
Английская кухня
Порций:
5
Способ:
Классический
Ингредиенты:
8
Свинина с грибами под картофельной шубой
Вкусные кусочки свиного филе с грибами, запечённые в духовке под картофельной шубой - рецепт праздничный, эффектный, удобный в подаче, и одновременно с этим, простое, сытное и доступное блюдо.
Категория:
Мясо
Время:
1 час
Кухня:
Домашние рецепты
Порций:
4
Способ:
Классический
Ингредиенты:
10
Рулетики из свинины с грибами
Свиные рулетики с грибами в сливочном соусе - прекрасное блюдо, которое можно подать, как горячее на любой праздничный стол.
Категория:
Мясо
Время:
1 час 30 минут
Кухня:
Домашние рецепты
Порций:
8
Способ:
Классический
Ингредиенты:
9
Голубцы тушеные в сметане
Голубцы немцы называют “капустными колбасками”, французы говорят “капустные сигары”, а англичане вообще считают это блюдо “роллами из капусты по – китайски”.
Категория:
Мясо
Время:
1 час 30 минут
Кухня:
Домашние рецепты
Порций:
7
Способ:
Классический
Ингредиенты:
11
Рулетики с грибами тушеные со свининой
Такие рулетики называют ленивыми пельменями, ханума, дордочки и еще Бог весть как. И это очень вкусно: тоненькое тесто с разнообразной начинкой.
Категория:
Мясо
Время:
1 час 20 минут
Кухня:
Домашние рецепты
Порций:
4
Способ:
Классический
Ингредиенты:
9
Показать больше рецетов