Блюда из птицы для пикника / 49 рецептов с фото

Конфи из утиных желудков
Конфи из утиных желудков - традиционное французское блюдо, которое было основным продуктом питания крестьян в зимнее время.
Категория:
Птица
Время:
4 часа
Кухня:
Французская кухня
Порций:
6
Способ:
Классический
Ингредиенты:
9
Крылышки с корочкой в духовке
Готовим вкусные куриные крылышки с румяной хрустящей корочкой из кукурузной муки в духовке! Эти хрустящие крылышки в духовке - отличное блюдо для большой весёлой компании.
Категория:
Птица
Время:
1 час 15 минут
Кухня:
Домашние рецепты
Порций:
4
Способ:
Классический
Ингредиенты:
8
Курица в соевом соусе в духовке
Готовим курицу в соевом соусе в духовке. Соевый соус - не только популярная приправа, но и прекрасная основа для более сложных соусов.
Категория:
Птица
Время:
1 час 20 минут
Кухня:
Домашние рецепты
Порций:
4
Способ:
Классический
Ингредиенты:
8
Запеканка с курицей и грибами под сырной корочкой
Готовим сытную и очень вкусную запеканку с курицей и грибами. Картофель пропитывается соком от грибов и курицы и томиться в сливках.
Категория:
Птица
Время:
1 час 30 минут
Кухня:
Домашние рецепты
Порций:
10
Способ:
Классический
Ингредиенты:
11
Утка фаршированная блинами
Домашняя утка фаршированная блинами - традиционное праздничное блюдо русской кухни. Для приготовления вкусной праздничной утки в духовке, конечно, необходимо запастись терпением, но ваши хлопоты окупятся с лихвой.
Категория:
Птица
Время:
5 часов
Кухня:
Русская кухня
Порций:
8
Способ:
Классический
Ингредиенты:
15
Тушеная утка с яблоками и тимьяном
Осень - это пора не только для овощей, но и для домашней птицы. Поэтому я предлагаю простой и вкусный рецепт приготовления утки с яблоками и тимьяном.
Категория:
Птица
Время:
2 часа
Кухня:
Домашние рецепты
Порций:
6
Способ:
Классический
Ингредиенты:
6
Медовые ножки в духовке
Готовим куриные ножки в соево медовом соусе в духовке. Медовые куриные ножки с красивым колером, который им придает медовый маринад, украсят любой стол.
Категория:
Птица
Время:
40 минут
Кухня:
Домашние рецепты
Порций:
5
Способ:
Классический
Ингредиенты:
7
Конфи из куриной печени
Конфи - традиционное блюдо деревенских жителей Франции. Под конфи подразумевают что-то разваренное, томленое длительное время в большом количестве жира.
Категория:
Птица
Время:
1 час 10 минут
Кухня:
Французская кухня
Порций:
10
Способ:
Классический
Ингредиенты:
8
Руляда из курицы с омлетом и грибами
Готовим вкуснейший вареный рулет - руляда из курицы с грибами шампиньонами и омлетом. Руляда - это блюдо белорусской кухни, руляда из курицы представляет собой рулет из куриного мяса с кожей, снятого с костей цельным пластом.
Категория:
Птица
Время:
1 час 20 минут
Кухня:
Белорусская кухня
Порций:
5
Способ:
Классический
Ингредиенты:
10
Дьявольская курица
Дьявольская курица получила свое названия из-за пикантности и остроты. Я не могу утверждать, что это оригинал рецепта.
Категория:
Птица
Время:
4 часа 10 минут
Кухня:
Итальянская кухня
Порций:
4
Способ:
Классический
Ингредиенты:
8
Рийет из курицы
Куриный рийет (рилет) с сыром - это мясной паштет с более грубой текстурой, так как мясо для него не перемалывается и делится на волокна.
Категория:
Птица
Время:
2 часа
Кухня:
Французская кухня
Порций:
1
Способ:
Классический
Ингредиенты:
11
Шаурма с курицей
Шаурма — одно из самых популярных ближневосточных блюд, которое популярно практически везде. Я хочу представить вам рецепт домашней шаурмы с курицей — замечательного блюда, адаптированного под домашние условия.
Категория:
Птица
Время:
15 минут
Кухня:
Турецкая кухня
Порций:
9
Способ:
Классический
Ингредиенты:
8
Куриные голени в индийском стиле
По этому рецепту у вас получатся вкуснейшие, в меру острые куриные голени с хрустящей зажаристой корочкой и бесподобным ароматом!
Категория:
Птица
Время:
1 час 15 минут
Кухня:
Индийская кухня
Порций:
4
Способ:
Классический
Ингредиенты:
7
Фаршированные кабачки с фаршем по-ливански
Готовим фаршированные кабачки с куриным фаршем по-ливански. Аутентичные блюда ливанской кухни в наших условиях приготовить практически невозможно.
Категория:
Птица
Время:
1 час 10 минут
Кухня:
Ливанская кухня
Порций:
5
Способ:
Классический
Ингредиенты:
8
Куриные окорочка по-индийски
Традиционное индийское блюдо, которое вы сразу узнаете по яркому красному цвету куриного мяса, получаемого благодаря использованию маринада тандури.
Категория:
Птица
Время:
3 часа 10 минут
Кухня:
Индийская кухня
Порций:
2
Способ:
Классический
Ингредиенты:
15
Курица запеченная с паприкой и овощами
Предлагаю вам рецепт домашней курицы с паприкой и овощами в духовке - быстрого и сытного обеда или ужина.
Категория:
Птица
Время:
1 час 10 минут
Кухня:
Домашние рецепты
Порций:
3
Способ:
Классический
Ингредиенты:
8
Запечённые куриные голени в пикантном маринаде
Куриные голени в пикантном маринаде из соевого соуса, чеснока, оливкового масла и томатной пасты, запечённые в духовке, получаются сочными и очень ароматными!
Категория:
Птица
Время:
1 час 30 минут
Кухня:
Домашние рецепты
Порций:
4
Способ:
Классический
Ингредиенты:
7
Жульен в булочках
Сегодня мы с вами приготовим жульен в булочках с курицей с грибами в оригинальной подаче! В качестве кокотниц, которые используют для запекания жульена в традиционном рецепте, у нас выступят вкусные булочки для бургеров.
Категория:
Птица
Время:
45 минут
Кухня:
Французская кухня
Порций:
2
Способ:
Классический
Ингредиенты:
12
Цыплёнок табака со сметанно-чесночным соусом
Цыплёнок табака (цыплёнок тапака, цицила табака)- блюдо грузинской кухни, представляющее собой обжаренного с двух сторон на специальной сковороде цыплёнка весом 500-800 грамм.
Категория:
Птица
Время:
40 минут
Кухня:
Грузинская кухня
Порций:
2
Способ:
Классический
Ингредиенты:
6
Куриные спинки запеченные с грушей в духовке
Готовим блюдо для тех, кто любит погрызть поджаристые косточки! Куриные спинки, запеченные с грушей в духовке, - гвоздь программы сегодня.
Категория:
Птица
Время:
45 минут
Кухня:
Домашние рецепты
Порций:
2
Способ:
Классический
Ингредиенты:
7
Показать больше рецетов