КОТЛЕТЫ ПО-КИЕВСКИ

КОТЛЕТЫ ПО-КИЕВСКИ
КатегорияЗакуски КухняДомашние рецепты
Время50 минСпособКлассический
Порции4
Подписаться

Описание рецепта

👌

Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г

Белки 12,27 г
Жиры 40,85 г
Углеводы 0,08 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
414
килокалорий
и 7 нравится
67 добавили себе
78
5
Мне нравится
Добавить себе
Ингредиенты:
Куриное филе
4 шт.
Яйцо куриное
2 шт.
Сливочное масло
100 г
Подсолнечное масло
400 мл
Сухари панировочные
по вкусу
Петрушка
по вкусу
Соль
по вкусу
Перец черный молотый
по вкусу
Шаг 1:
КОТЛЕТЫ ПО-КИЕВСКИ - Шаг 1
Куриное филе
4 шт.
Яйцо куриное
2 шт.
Сливочное масло
100 г
Подсолнечное масло
400 мл
Сухари панировочные
по вкусу
Петрушка
по вкусу
Соль
по вкусу
Перец черный молотый
по вкусу
Измельчить петрушку.
В миске смешать сливочное масло с петрушкой.
Завернуть сливочное масло в пищевую пленку и убрать в морозилку на 20-30 минут.
Куриное филе раскрыть острым ножом, чтобы получился прямоугольник и слегка отбить.
На край филе выложить кусочки подмороженного сливочного масла.
Завернуть филе таким образом, чтобы масло было внутри.
Слегка взбить яйца и добавить соль, обмакнуть котлету в яичную смесь.
Затем обвалять в панировочных сухарях. Дважды повторить процедуру.
В глубокой сковороде или сотейнике хорошо разогреть растительное масло и обжарить котлеты, периодически переворачивая, до румяной корочки со всех сторон.
Масло должно покрывать котлеты полностью или хотя бы наполовину.

Тематические подборки

Похожие рецепты

Котлеты из цветной капусты Котлеты из цветной капусты Постные котлеты с орехами Постные котлеты с орехами Котлеты из капусты в духовке Котлеты из капусты в духовке Овощные котлеты Овощные котлеты
Цуккини по-итальянски Цуккини по-итальянски Котлеты из цветной капусты - Очень Вкусно и Полезно Котлеты из цветной капусты - Очень Вкусно и Полезно Капустные котлеты Капустные котлеты Котлеты по Киевски Котлеты по Киевски
Мы заботимся о качестве нашей аудитории.
Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы получить возможность оставлять комментарии.
Сейчас происходит:
24.02.2020 07:40:51
добавила рецепт Борщ с ветчиной
15.03.2025 15:26:03
оценил рецепт Соус Цезарь
взяла на заметку рецепт Тыква запечённая в духовке