Котлеты по Киевски
Категория | Закуски |
Кухня | Украинская кухня |
Время | 1 час | Способ | Классический |
Порций | 12 |
| |
 Вторник, 8 августа 2017
| Подписаться |
Описание рецепта
Может и не оригинальный рецепт , но тоже супер 👍👍👍
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
Ингредиенты:
| 1 шт. | | 100 г |
| 150 г | | 2,3 шт. |
| 5 г | | 5 г |
| 3 г | | 1,3 ст. |
| 150 г | | 50 г |
Шаг 1:
| 1 шт. |
| 100 г |
| 150 г |
| 2,3 шт. |
| 5 г |
| 5 г |
| 3 г |
| 1,3 ст. |
| 150 г |
| 50 г |
Грудинку пропустить через мясорубку с мелкой решеткой. Добавить 1 яйцо, чеснок пропущенный через пресс, манку, соль, перец по вкусу. Хорошенько перемешать.
Шаг 2:
Сыр и холодное масло натереть на терке и перемешать. Столовой ложкой взять фарш, смоченными в воде руками сформировать лепешку и положить 1 ч .л начинки. Закрыть фарш. Сформировать котлетку. Обвалять в яйце и в сухарях, снова в яйце и в сухарях. Жарить на раскаленном масле с двух сторон.