Жареные луковые кольца
Категория | Закуски |
Кухня | Домашние рецепты |
Время | 50 мин | Способ | Классический |
Порции | 3 |
| |
 Среда, 16 января 2013
| Подписаться |
Описание рецепта
Кольца лука, покрытые взбитым яйцом с молоком, мукой с креольской приправой и панировочными сухарями и обжаренные в масле.
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|

нравитсяИнгредиенты:
| 1 шт. | | 1 шт. |
| 1 ст. | | 1,2 ст. |
| 1 ч. л. | | 1 ч. л. |
 |
Креольская приправа |
| 0,5 ч. л. | | 1 ст. |
Шаг 1:
Нарезать лук кольцами толщиной 4-5 мм. Разделить кольца.
Шаг 2:
Взбить яйцо в маленькой миске. Добавить молоко, перемешать.
Шаг 3:
| 1,2 ст. |
| 1 ч. л. |
| 1 ч. л. |
 |
Креольская приправа |
| 0,5 ч. л. |
Смешать в другой миске муку, разрыхлитель, соль и креольскую приправу (рецепт здесь - http://www.patee.ru/recipes/pickles/view/?id=85713 ). Тщательно перемешать.
Шаг 4:
Окунуть кольца лука в яичную смесь, затем обвалять в мучной.
Шаг 5:
Насыпать сухари в небольшую миску. Еще раз окунуть кольца лука в яичную смесь, затем обвалять в сухарях. Положить на тарелку и отложить в сторону.
Шаг 6:
Нагреть масло в глубокой сковороде. Обжаривать луковые кольца в горячем масле, пока не подрумянятся (около 3 минут).
Шаг 7:
Выложить луковые кольца на тарелку, остудить и подавать.