Запечённый сладкий картофель
Категория | Закуски |
Кухня | Русская кухня |
Время | 25 мин | Способ | Классический |
Порции | 3 |
| |
Воскресенье, 18 декабря 2016
| Подписаться |
Описание рецепта
:)
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
Ингредиенты:
| 2 шт. | | 2 ч. л. |
|
Петрушка сушеная |
| 1,5 ч. л. | | 2 шт. |
| 1 ч. л. | | 0,5 ч. л. |
| 2 зуб. | | по вкусу |
|
Чеснок сушеный |
| 0,5 ч. л. | | |
Шаг 1:
Моем батат (сладкий картофель), чистим и нарезаем
Шаг 2:
| 2 ч. л. |
|
Петрушка сушеная |
| 1 ч. л. |
| 2 шт. |
| 1 ч. л. |
| 0,5 ч. л. |
Добавляем все ингредиенты в миску с сладким картофелем и перемешиваем руками, выкладываем на продвинь с фольгой так, чтобы они не касались друг друга, ставим в духовку на 10-15 минут 200 градусов, а пока займёмся соусом..
Шаг 3:
| 2 зуб. |
| по вкусу |
|
Чеснок сушеный |
| 0,5 ч. л. |
|
Петрушка сушеная |
| 0,5 ч. л. |
Все перемешаем и можно кушать с картофелем.