Мусс из печени
Категория | Закуски | Кухня | Украинская кухня |
Время | 30 мин | Способ | Классический |
Порций | 12 | ||
Вторник, 27 декабря 2016
| Подписаться |
Описание рецепта
Нежный и вкусный
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Белки 10,47 г Жиры 6,01 г Углеводы 3,61 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
6
5
Мне нравится
Добавить себе
Ингредиенты:
| 20 г |
| 2 зуб. | ||||
| 200 г |
| 300 г | ||||
| 1000 г |
| 200 г |
Шаг 1:
| 20 г | ||
| 2 зуб. | ||
| 200 г | ||
| 300 г |
Почистить и нарезать овощи. Обжарить на масле
Шаг 2:
| 1000 г |
Помыть и нарезать печень. Добавить в сковороду с овощами
Шаг 3:
| 200 г |
Когда печень обжарится, добавить сливки и потушить еще несколько минут. Добавить соль перец и специи. Я добавила кинзу. Все взбить блендером, остудить и поставить в холодильник. Приятного аппетита