Мусс из печени

Мусс из печени
КатегорияЗакуски КухняУкраинская кухня
Время30 минСпособКлассический
Порций12
Подписаться

Описание рецепта

Нежный и вкусный

Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г

Белки 10,47 г
Жиры 6,01 г
Углеводы 3,61 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
112
килокалорий
нравится
5 добавили себе
6
5
Мне нравится
Добавить себе
Ингредиенты:
Сливочное масло
20 г
Чеснок
2 зуб.
Лук репчатый
200 г
Морковь
300 г
Печень куриная
1000 г
Сливки 10-12%
200 г
Шаг 1:
Сливочное масло
20 г
Чеснок
2 зуб.
Лук репчатый
200 г
Морковь
300 г
Почистить и нарезать овощи. Обжарить на масле
Шаг 2:
Печень куриная
1000 г
Помыть и нарезать печень. Добавить в сковороду с овощами
Шаг 3:
Сливки 10-12%
200 г
Когда печень обжарится, добавить сливки и потушить еще несколько минут. Добавить соль перец и специи. Я добавила кинзу. Все взбить блендером, остудить и поставить в холодильник. Приятного аппетита

Тематические подборки

Похожие рецепты

Паштет из печени  трески и творожного сыра Паштет из печени трески и творожного сыра Легкий мусс из авокадо 🥑 и сельдерея Легкий мусс из авокадо 🥑 и сельдерея Паштет из печени трески с яйцом и луком Паштет из печени трески с яйцом и луком Паштет из куриной печени Паштет из куриной печени
Паштет из печени индейки с салом Паштет из печени индейки с салом Паштет из свиной печени с грибами и ветчиной Паштет из свиной печени с грибами и ветчиной Паштет из говяжьей печени с яблоком Паштет из говяжьей печени с яблоком Паштет из куриной печени Паштет из куриной печени
Мы заботимся о качестве нашей аудитории.
Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы получить возможность оставлять комментарии.
Сейчас происходит:
17.04.2024 22:09:28
взял на заметку рецепт Киноа с запеченными грушами
17.04.2024 22:07:51
взял на заметку рецепт Зареченые груши с творогом
17.04.2024 22:07:21
взял на заметку рецепт Печеные груши с голубым сыром
17.04.2024 21:23:09
взял на заметку рецепт Домашнее мороженое с манго и лаймом