ПП Грибные шляпки , фаршированные курочкой .
Категория | Закуски |
Кухня | Домашние рецепты |
Время | 45 мин | Способ | Классический |
Порции | 4 |
| |
Понедельник, 30 января 2017
| Подписаться |
Описание рецепта
Вкусненько и эффектно ))
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
Ингредиенты:
| 0,7 кг | | 2 шт. |
| 1 ч. л. | | 700 г |
|
Йогурт греческий |
| 150 мл | | по вкусу |
| по вкусу | | по вкусу |
| по вкусу | | 150 г |
Шаг 1:
Тут нужны крупные грибы, чем больше – тем лучше! Грибы хорошо моем и аккуратно отрезаем ножки и немного выскабливаем мякоть внутри.
Шаг 2:
Ножки от Грибов мелко нарезаю и обжариваем в небольшом количестве растительного масла вместе с луком.
Шаг 3:
| 700 г |
|
Йогурт греческий |
| 150 мл |
| по вкусу |
| по вкусу |
| по вкусу |
| по вкусу |
К обжаренным шампиньонам с луком добавляем нарезанную на мелкие квадратики куриную грудку, солим и перчим, добавляем любые специи на ваш вкус и заливаем всё это йогуртом, сметаной – на ваше усмотрение! Можно даже кефиром! Хорошо протягиваем до полуготовности .
Шаг 4:
Начиняем наши грибные шляпки куриной начинкой, щедро посыпаем сыром и отправляем в разогретую до 180° духовку примерно на 20 – 25 минут, пока 🍄 не станут мягкими и сыр не расплавится. Тут важно не передержать грибы в духовке, иначе сырная корочка получится слишком твёрдой . В самом конце помараем зеленью ) bon Appetit !!