Подписаться

Котлеты домашние пикантные.

Котлеты домашние пикантные.
Нет
голосов
Понравился рецепт?
1 2 3 4 5
Время приготовления:
40 минут
4 порции
Просмотров: 629
Добавить в мою книгу рецептов
Ингредиенты:
Сухари панировочные
300 г
Перец кайенский (чили) молотый
50 г
Чеснок сушеный
100 г
Укроп сушеный
50 г
Петрушка сушеная
50 г
Белый гриб
100 г
Курица
1000 г
Лук репчатый
200 г
Хлеб пшеничный
100 г
Специи для маринада
30 г
Яйцо куриное
10 г  

Описание рецепта — Котлеты домашние пикантные.:

Секрет этого блюда в самой панировке. Все ингредиенты высушиваются и подготавливаются исключительно в домашних условиях. Многие хозяйки могут возмутиться, зачем готовить такую смесь, если можно купить ее в магазине. Но будьте уверены, такой приправы не найдешь ни в одном магазине. Это натуральный продукт, который придаст вашему блюду пикантный насыщенный вкус, а аромат лесных грибочков обязательно порадует каждого.Эта панировка послужит каждой хозяйке и для приготовления фрикаделек, зраз, горячих бутербродов, рыбы и других блюд. Кто му же, сделав эту приправу один раз, ее хватит еще на долго!

Котлеты домашние пикантные.: состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г

Белки 13,64 г
Жиры 5,9 г
Углеводы 20,49 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
183
килокалории
Шаг 1:
Котлеты домашние пикантные. - Шаг 1
Сухари панировочные
300 г

Для того, чтобы приготовить пикантную панировочную смесь нам понадобиться: сухари, нарезанные и высушенные в духовке

Шаг 2:
Котлеты домашние пикантные. - Шаг 2
Перец кайенский (чили) молотый
50 г

перец Чили - его тоже нарезаем и сушим у себя на кухне

Шаг 3:
Котлеты домашние пикантные. - Шаг 3
Чеснок сушеный
100 г
Укроп сушеный
50 г
Петрушка сушеная
50 г
Белый гриб
100 г

Зелень сушеная (петрушка, укроп, тмин, чеснок) и белые сушеные грибы

Шаг 4:
Котлеты домашние пикантные. - Шаг 4

Все ингредиенты измельчаются (можно сделать это в кухонном комбайне). Смесь готова!

Шаг 5:
Котлеты домашние пикантные. - Шаг 5
Курица
1000 г
Лук репчатый
200 г
Хлеб пшеничный
100 г
Специи для маринада
30 г
Яйцо куриное
10 г

Дальше готовим котлеты. Для этого, в куриный фарш добавляем измельченный лук, вымоченный в воде или молоке хлеб, измельченный чеснок, соль и перец по вкусу.

Шаг 6:
Котлеты домашние пикантные. - Шаг 6

Получившуюся массу перемешиваем и формируем котлеты. Перед жаркой котлеты обвалять в панировочной смеси. Жарить с обеих сторон до готовности. Приятного аппетита!

Это стоит попробовать
Котлеты из капусты в духовке Котлеты из капусты в духовке Котлеты из фасоли Котлеты из фасоли Нутовые котлеты Нутовые котлеты Котлеты из цветной капусты Котлеты из цветной капусты
Котлеты из овсяных хлопьев с грибами Котлеты из овсяных хлопьев с грибами Морковные котлеты Морковные котлеты Котлеты из картофеля с капустой и грибами Котлеты из картофеля с капустой и грибами Вегетарианские котлеты из гречневой крупы и картофеля Вегетарианские котлеты из гречневой крупы и картофеля
1 добавил себе
Мы заботимся о качестве нашей аудитории.
Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы получить возможность оставлять комментарии.
Сейчас происходит:
взял на заметку рецепт Творожно-тыквенная запеканка
19.04.2021 22:06:23
взял на заметку рецепт Заливное из индейки
19.04.2021 22:01:47
взял на заметку рецепт Паштет из куриной печени в корзиночках
19.04.2021 21:59:06
взял на заметку рецепт Севиче из тунца с креветками