ПП Мясные чипсы

ПП Мясные чипсы
КатегорияЗакуски КухняДомашние рецепты
Время8 часов СпособКлассический
Порций5
Подписаться

Описание рецепта

Это нечто ! Попробуйте этот рецепт правильного снека без грамма химии и вы забудете , что такое быть голодным в дороге . Такие чипсы очень питательные , высокобелковые и ещё ... их безумно практично их брать с собой !

Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г

Белки 16,17 г
Жиры 6,38 г
Углеводы 4,25 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
142
килокалорий
и 15 нравится
130 добавили себе
149
5
Мне нравится
Добавить себе
Ингредиенты:
Телятина
1,5 кг
Вустерский соус
150 мл
Соевый соус
150 мл
Перец черный молотый
2 ч. л.
Паприка копченая
1 ст. л.
Чесночный порошок
1 ч. л.
Луковый порошок
1 ч. л.
Перец красный острый молотый
0,5 ч. л.
Мёд
1,5 ст. л.  
Шаг 1:
ПП Мясные чипсы - Шаг 1
Телятина
1,5 кг
Телятину ( любую часть ) -у меня была мякоть кладём в морозилку на 15-20 минут , чтобы она немного подморозилась - так ее будет намного удобнее тонко нарезать . Нарезами тоненькими произвольными кусочками .
Шаг 2:
ПП Мясные чипсы - Шаг 2
Вустерский соус
150 мл
Соевый соус
150 мл
Перец черный молотый
2 ч. л.
Паприка копченая
1 ст. л.
Чесночный порошок
1 ч. л.
Луковый порошок
1 ч. л.
Перец красный острый молотый
0,5 ч. л.
Мёд
1,5 ст. л.
Смешиваем соевый соус и вустерский соус , добавляем специи . Тут фантазируйте )) не обязательно добавлять такие же , подойдут совершенно любые на ваш вкус !! )) чем больше будет разнообразие - тем многогранней будет вкус чипсов ! Итак , смешали . Добавляем мёд
Шаг 3:
ПП Мясные чипсы - Шаг 3
Начинаем купать каждый кусочек мяса в соусе , складываем в миску , накрываем пленкой и отправляем в прохладное место мариноваться . Тут по времени , чем дольше , тем лучше ! Минимум часа 4!
Шаг 4:
ПП Мясные чипсы - Шаг 4
Итак , НАШЕ мясо промариновалось и оно просто безумно аппетитно выглядит и пахнет ! Хорошенько промахиваемся кусочки мяса сухой бумажной салфеткой , полностью. Избавляемся от излишней Влаги и выкладываем на решетку . Решётку с мясом отправляем в разогретую до 80-90С духовку . Под решетку следует поставить противень , чтобы сок , который будет стекать с мяса не запачкал духовку. Забываем о нашем мясе на 4 -4,5 часа ! Наши чипсы готовы !! Можно ножницами нарезать их на более мелкие кусочки , как вам удобно . Я уверяю вас , такое лакомство не оставит никого равнодушным . Мои съели за 1 день 😱😱🙈🙈🙈😁😁😁!

Тематические подборки

Похожие рецепты

Мучные чипсы Мучные чипсы Картофельные чипсы Картофельные чипсы Капустные чипсы с пармезаном и чесноком Капустные чипсы с пармезаном и чесноком Картофельные чипсы в шоколаде Картофельные чипсы в шоколаде
Чипсы Чипсы Чипсы из лаваша Чипсы из лаваша Луковые кольца дома Луковые кольца дома Домашние чипсы с луком и укропом Домашние чипсы с луком и укропом
Мы заботимся о качестве нашей аудитории.
Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы получить возможность оставлять комментарии.
Сейчас происходит:
25.04.2024 19:14:59
взял на заметку рецепт Бефстроганов из говядины
25.04.2024 19:14:20
взяла на заметку рецепт Творожный десерт с клубникой
25.04.2024 19:13:24
взяла на заметку рецепт Крабовый салат