Подписаться

Жульен

Жульен
Нравится
1
Понравился рецепт?
1 2 3 4 5
Время приготовления:
2 часа
2 порции
Просмотров: 315
Добавить в мою книгу рецептов
Ингредиенты:
Лук репчатый
1 шт.
Шампиньон
400 г
Курица
300 г
Подсолнечное масло
2 ст. л.
Мука пшеничная
1 ч. л.
Сливки 20-22%
200 г
Соль
по вкусу
Перец черный молотый
по вкусу
Сливочное масло
50 г
Сыр твердый
50 г

Описание рецепта — Жульен:

#лента_magazine

Жульен: состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г

Белки 7,34 г
Жиры 16 г
Углеводы 2,85 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
180
килокалорий
Шаг 1:
Лук репчатый
1 шт.
Шампиньон
400 г
Курица
300 г
Мелко нарежьте лук и шампиньоны. Курицу (вареную) нарежьте небольшими кусочками.
Шаг 2:
Подсолнечное масло
2 ст. л.
Мука пшеничная
1 ч. л.
Сливки 20-22%
200 г
Соль
по вкусу
Перец черный молотый
по вкусу
Разогрейте в сковороде растительное масло и жарьте лук до прозрачности и мягкости. Дабавьте грибы и через 5-7 минут - курицу. Жарьте все вместе на умеренном огне 3 минуты. Добавьте муку, тщательно перемешайте. Влейте сливки («Домик в деревне» жирностью не менее 20%), приправьте солью и перцем (свежемолотый), перемешайте. Полностью остудите.
Шаг 3:
Сливочное масло
50 г
Сыр твердый
50 г
Жаропрочные формочки смажьте сливочным маслом («Домик в деревне»). Заполните подготовленной смесью. Посыпьте сыром «Ламбер», натертым на крупной терке.
Шаг 4:
Поставить формочки в духовку, разогретую до 200’С, на 15-20 минут: сыр «Ламбер» должен хорошо зарумяниться. Добавить зелень для украшения.📌Сыр не только защищает жюльен от пересыхания во время приготовления в духовке, но и придаёт пикантно-сливочный вкус блюду. Идеально, если сыр полностью расплавился, но не превратился в пересохшую корочку📌
Это стоит попробовать
Жульен с курицей и грибами. Жульен с курицей и грибами. Жульен с грибами Жульен с грибами Жульен в булочках Жульен в булочках Жульен из баклажанов "Сказка" Жульен из баклажанов "Сказка"
Фаршированные шампиньоны Фаршированные шампиньоны Жульен в булочках Жульен в булочках жульен с грибами жульен с грибами Жульен в тарталетках Жульен в тарталетках
Взяли рецепт на заметку (4)
Nataliya IvanovaОлег ГолдКарина СтриженокСултана Ефремова
Мы заботимся о качестве нашей аудитории.
Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы получить возможность оставлять комментарии.
Сейчас происходит:
24.07.2019 06:16:46
взял на заметку рецепт Песочное печенье
24.07.2019 06:11:40
взяла на заметку рецепт Варенье из крыжовника
24.07.2019 06:10:21
взяла на заметку рецепт Пирог Слезы ангела
24.07.2019 06:10:00
взяла на заметку рецепт Творожный торт "Слезы ангела"
24.07.2019 06:09:58
взяла на заметку рецепт Кисель из груш, яблок и слив