Подписаться

Скумбрия, маринованная по-домашнему

Скумбрия, маринованная по-домашнему
Нравится
10
Понравился рецепт?
1 2 3 4 5
Время приготовления:
30 минут
8 порций
Просмотров: 1783
Добавить в мою книгу рецептов
Ингредиенты:
Скумбрия
2 шт.
Соль
2 ч. л.
Сахар-песок
1 ч. л.
Подсолнечное масло
2 ст. л.
Вода
250 мл
Яблочный уксус
2,5 ст. л.
Гвоздика
4 шт.
Лук репчатый
2 шт.
Кориандр молотый
0,5 ч. л.
Перец черный молотый
0,5 ч. л.
Лавровый лист сушеный
3 шт.
Перец душистый
10 шт.

Описание рецепта — Скумбрия, маринованная по-домашнему:

Рыба, в качестве закуски всегда уместна к любому застолью. Скумбрия очень нежная и ароматная рыбка, которая идеальна для засолки. С этим рецептом маринованной скумбрии справится даже начинающий кулинар, рецепт невероятно прост, а вкус восхитительный! Ни одна маринованная скумбрия, приобретенная в магазине, не сравнится со скумбрией домашнего посола!

Скумбрия, маринованная по-домашнему: состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г

Белки 7,63 г
Жиры 8,49 г
Углеводы 2,94 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
120
килокалорий
Шаг 1:
Скумбрия, маринованная по-домашнему - Шаг 1
Скумбрия
2 шт.
Соль
2 ч. л.
Сахар-песок
1 ч. л.
Подсолнечное масло
2 ст. л.
Вода
250 мл
Яблочный уксус
2,5 ст. л.
Гвоздика
4 шт.
Лук репчатый
2 шт.
Кориандр молотый
0,5 ч. л.
Перец черный молотый
0,5 ч. л.
Лавровый лист сушеный
3 шт.
Перец душистый
10 шт.

Все подробности и процессы приготовления рецепта, а также калорийность и время приготовления, можно посмотреть в минутном видео ниже!
https://www.youtube.com/watch?v=xTihyKOLKgw
Шаги приготовления:
1. Готовим рассол: соединяем воду, специи, масло и доводим до кипения, добавляем уксус и отставляем остужать.
2. Нарезаем лук полукольцами.
3. Скумбрию потрошим, хорошо очищаем от пленок, отрезаем голову и хвост.
4. Скумбрию нарезаем кусочками.
5. В удобную посуду выкладываем лук и рыбу, заливаем остывшим рассолом.
6. Сверху на рыбу ставим гнет и отправляем в холодильник на сутки.
Приятного аппетита!

Это стоит попробовать
Сладкое лечо по домашнему Сладкое лечо по домашнему Шаурма по-домашнему Шаурма по-домашнему Икра из баклажанов по-домашнему Икра из баклажанов по-домашнему Скумбрия маринованная Скумбрия маринованная
Кальмары маринованные по корейски. Кальмары маринованные по корейски. Баклажаны по-домашнему Баклажаны по-домашнему Фаршированные куриные окорочка. Фаршированные куриные окорочка. Шаурма по-домашнему Шаурма по-домашнему
Взяли рецепт на заметку (73)
Виктор КузьменкоEvgenia PopovaИрина Качкалда8888 8888Яна ЯнаSergey KirillovКристина ХодыкинаТатьяна ФроловаKaterina ZhurenkoКсюша ЛОВОлег ПавленкоАнна ДегтярьЮлия АбрамоваМарина ТретьякОльга КудрявцеваМарина ТретьякЛюбовь ШаховаMarysj VasilevaСветлана СтепановаНина МихайличенкоТатьяна КрайноваНадежда ФедорченкоИрина ЧернявскаяNataliya IvanovaОльга ГорбуноваМария Жукова
Показать всех
Мы заботимся о качестве нашей аудитории.
Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы получить возможность оставлять комментарии.
Сейчас происходит:
взяла на заметку рецепт Пышные оладьи на кефире без яиц
13.11.2019 11:56:41
взяла на заметку рецепт Куриные крылышки в апельсиновом маринаде