Куриные рулетики с грибами и сыром в сметанном соусе
Категория | Закуски |
Кухня | Украинская кухня |
Время | 40 мин | Способ | Классический |
Порции | 4 |
| |
 Среда, 9 января 2019
| Подписаться |
Описание рецепта
Грудки отбить, посолить и поперчить. Грибы и лук мелко нарезать, обжарить на сковородке, слегка посолив и поперчив, дать остыть.
В миске смешать сметану, укроп, чеснок, чтобы получился соус.
На грудки выложить грибы с луком, сверху посыпать их тертым сыром, свернуть рулетиками, заколоть зубочистками и обжарить на сковородке в масле с двух сторон до румянной корочки.
Затем сложить рулетики в кастрюлю или глубокую сковородку, залить соусом и потомить на медленном огне 15-20 минут. Подавать к столу с отварным картофелем и употреблять в приятной компании. Приятного аппетита!
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
Ингредиенты:
| 4 шт. | | 200 г |
| 4 ст. л. | | 1 шт. |
| по вкусу | | по вкусу |
| 100 г | | 200 г |
| 5 зуб. | | 2 ст. л. |
Шаг 1:
| 4 шт. |
| 200 г |
| 4 ст. л. |
| 1 шт. |
| по вкусу |
| по вкусу |
| 100 г |
| 200 г |
| 5 зуб. |
| 2 ст. л. |
Ингридиенты