Подписаться

рыбка по-пивчански

рыбка по-пивчански
Нет
голосов
Понравился рецепт?
1 2 3 4 5
Время приготовления:
15 минут
1 порция
Просмотров: 107
Добавить в мою книгу рецептов
Ингредиенты:
Минтай
0,5 кг
Подсолнечное масло
5 г
Перец черный молотый
3 г
Паприка молотая
2 г
Приправа для рыбы
3 г
Уксусная эссенция
5 г
Соевый соус
10 г
Чеснок
10 г
Укроп
10 г  

Описание рецепта — рыбка по-пивчански:

холодная закуска из рыбы

рыбка по-пивчански: состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г

Белки 18,29 г
Жиры 1,92 г
Углеводы 1,39 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
100
килокалорий
Шаг 1:
Минтай
0,5 кг
Подсолнечное масло
5 г
Перец черный молотый
3 г
Паприка молотая
2 г
Приправа для рыбы
3 г
Уксусная эссенция
5 г
Соевый соус
10 г
Чеснок
10 г
Укроп
10 г

Расскажу вам один рецептик приготовления холодной закуски.
Беру всегда для этого блюда филе минтая,очищаю его от кожуры,тщательно прощупываю на наличие костей,нарезаю кусочками.После-мариную.В рыбу добавляю 1чайную ложку уксусной эссенсии и соль, и под пресс стоять минут 10.После этого готовим другой маринад-соевый соус смешиваем с чесноком,приправами и зеленью.Паралельно накаливаю подсолнечное масло на сковороде,нужно совсем немного.им мы ошпариваем рыбу после пресса,НЕ ОБЖАРИВАЕМ ,а просто поливаем ее раскаленным маслом,после закладываем в готовую смесь соевого соуса и специй.Вуаля,кушайте на здоровье,хорошо подходит под пиво а так же под водочку.Приятного аппетита

Это стоит попробовать
Цуккини по-итальянски Цуккини по-итальянски Глазунья по румынски Глазунья по румынски Глазунья по американски Глазунья по американски Яичница по деревенски Яичница по деревенски
Яичница по-итальянски Яичница по-итальянски Шаурма по-средиземноморски Шаурма по-средиземноморски Баклажаны по-домашнему Баклажаны по-домашнему Омлет по-французски с копченой индейкой,  вялеными помидорами и базиликом Омлет по-французски с копченой индейкой, вялеными помидорами и базиликом
Мы заботимся о качестве нашей аудитории.
Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы получить возможность оставлять комментарии.
Сейчас происходит:
22.09.2019 16:17:50
взял на заметку рецепт Бигус
22.09.2019 16:13:41
взял на заметку рецепт Десерт ванильно-шоколадный
взяла на заметку рецепт Тонкие блинчики 🥞