рыбка по-пивчански

рыбка по-пивчански
КатегорияЗакуски КухняАбхазская кухня
Время15 минСпособКлассический
Порция1
Подписаться

Описание рецепта

холодная закуска из рыбы

Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г

Белки 18,29 г
Жиры 1,92 г
Углеводы 1,39 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
100
килокалория
2 добавили себе
2
5
Мне нравится
Добавить себе
Ингредиенты:
Минтай
0,5 кг
Подсолнечное масло
5 г
Перец черный молотый
3 г
Паприка молотая
2 г
Приправа для рыбы
3 г
Уксусная эссенция
5 г
Соевый соус
10 г
Чеснок
10 г
Укроп
10 г  
Шаг 1:
Минтай
0,5 кг
Подсолнечное масло
5 г
Перец черный молотый
3 г
Паприка молотая
2 г
Приправа для рыбы
3 г
Уксусная эссенция
5 г
Соевый соус
10 г
Чеснок
10 г
Укроп
10 г

Расскажу вам один рецептик приготовления холодной закуски.
Беру всегда для этого блюда филе минтая,очищаю его от кожуры,тщательно прощупываю на наличие костей,нарезаю кусочками.После-мариную.В рыбу добавляю 1чайную ложку уксусной эссенсии и соль, и под пресс стоять минут 10.После этого готовим другой маринад-соевый соус смешиваем с чесноком,приправами и зеленью.Паралельно накаливаю подсолнечное масло на сковороде,нужно совсем немного.им мы ошпариваем рыбу после пресса,НЕ ОБЖАРИВАЕМ ,а просто поливаем ее раскаленным маслом,после закладываем в готовую смесь соевого соуса и специй.Вуаля,кушайте на здоровье,хорошо подходит под пиво а так же под водочку.Приятного аппетита

Тематические подборки

Похожие рецепты

Кесадилья по-гречески Кесадилья по-гречески Яичница по-итальянски Яичница по-итальянски Цуккини по-итальянски Цуккини по-итальянски Шаурма по-средиземноморски Шаурма по-средиземноморски
Баклажаны фаршированные по-каталонски Баклажаны фаршированные по-каталонски Курица по-азиатски на листьях салата Курица по-азиатски на листьях салата Глазунья по американски Глазунья по американски Крокеты по -гречески Крокеты по -гречески
Мы заботимся о качестве нашей аудитории.
Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы получить возможность оставлять комментарии.
Сейчас происходит:
25.04.2024 19:07:20
взял на заметку рецепт Котлеты на молоке
25.04.2024 19:07:03
взяла на заметку рецепт Штрудель с яблоками
25.04.2024 19:05:31
взяла на заметку рецепт Домашние пряники с глазурью
25.04.2024 19:05:19
взяла на заметку рецепт Морковный пирог