Кесадилья со шпинатом
Категория | Закуски |
Кухня | Мексиканская кухня |
Время | 10 мин | Способ | Классический |
Порция | 1 |
| |
Суббота, 3 августа 2013
| Подписаться |
Описание рецепта
Пшеничная лепешка с начинкой из шпината с луком, сметаной и мускатным орехом, обжаренная на сковороде.
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
и 3 нравится Ингредиенты:
| 230 г | | 30 г |
| 10 г | | 1 ч. л. |
| 1 щеп. |
|
Пшеничные лепешки |
| 1 шт. |
| 60 г | | |
Шаг 1:
Начинка:
Помыть и нарезать шпинат. Мелко нарезать лук.
Шаг 2:
Растопить масло на большой сковороде с антипригарным покрытием на медленном огне. Положить в него шпинат и тушить, пока не увянет.
Шаг 3:
Добавить лук, сметану и мускатный орех, перемешать.
Шаг 4:
|
Пшеничные лепешки |
| 1 шт. |
| 60 г |
Выложить начинку на половину лепешки, посыпать тертым сыром.
Шаг 5:
Свернуть лепешку пополам и поджаривать на горячей чугунной сковороде, пока с обеих сторон не подрумянится.
Шаг 6:
Разрезать клиньями и сразу подавать.