Пикантные "Хлебные палочки" из цветной капусты.
Категория | Закуски |
Кухня | Домашние рецепты |
Время | 1 час 10 мин | Способ | Классический |
Порций | 6 |
| |
Суббота, 10 августа 2013
| Подписаться |
Описание рецепта
Вкусные, слегка пикантные палочки из цветной капусты. Отличный и оригинальный способ удивить друзей.
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
Ингредиенты:
| 0,5 гол. | | 1 шт. |
| 1 шт. | | 2 зуб. |
| 3 ст. л. | | 3 ст. л. |
|
Итальянская приправа |
| 1 ч. л. | | 1 ч. л. |
Шаг 1:
Нагрейте духовку до 180 С.
Шаг 2:
| 0,5 гол. |
| 1 шт. |
| 1 шт. |
| 2 зуб. |
| 3 ст. л. |
| 3 ст. л. |
|
Итальянская приправа |
| 1 ч. л. |
Натрите цветную капусту, сложите в глубокую миску и добавьте остальные ингредиенты. Аккуратно все смешайте до образования однородной массы.
Шаг 3:
Застелите противень пергаментом и смажьте маслом.
Шаг 4:
Аккуратно вылейте капустную массу и распределите равномерным не толстым слое по противню.
Шаг 5:
Выпекайте в течении 40 минут, до золотистой и румяной корочки.
Шаг 6:
Выньте противень из духовки и с помощью лопатки аккуратно переверните корж на другую сторону. Выпекайте еще 10 минут.
Шаг 7:
Вынув из духовки нарежьте небольшими кусочками, длинненькими брусочками.
Подавайте с острыми соусами, наилучше подходит соус фермерский или маринара.
Приятного аппетита!!!