Курячий паштет — рецепт для мультиварки

Курячий паштет
КатегорияЗакуски КухняУкраинская кухня
Время1 час 30 минСпособМультиварка
Порций10
Подписаться

Описание рецепта

-

Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г

Белки 9,52 г
Жиры 11,17 г
Углеводы 4,2 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
167
килокалорий
3 добавили себе
3
5
Мне нравится
Добавить себе
Ингредиенты:
Печень куриная
500 г
Бренди
50 г
Тимьян свежий
50 г
Лук репчатый
1 шт.
Морковь
2 шт.
Сливочное масло
100 г
Шаг 1:
Печень куриная
500 г
Бренди
50 г
Тимьян свежий
50 г
Лук репчатый
1 шт.
Морковь
2 шт.
Сливочное масло
100 г
1️⃣Почистити цибулю та моркву. Моркву натерти, цибулю подрібнити. Підсмажити все в режимі “Смаження” 5 хвилин

2️⃣Додати промиту печінку, гілочки тим’яну, бренді, приправи та перемкнути на режим “Тушкування” (1 година)

3️⃣Трохи охолодити, додати вершкове масло та збити блендером. Кажуть, що для регуляції консистенції можна додати вершки чи молоко, але в мене раз з разом виходить “як треба”. Якщо паштет зарідкий, то не бійтесь — просто ставте в холодильник в гарненьку скляну місткість і він схопиться і теж стане “як треба”😉

Тематические подборки

Похожие рецепты

Грибной паштет Грибной паштет Запечённый печёночный паштет с грибами Запечённый печёночный паштет с грибами Паштет из куриной печени Паштет из куриной печени Грибной паштет Грибной паштет
Паштет из куриной печени с апельсиновым желе Паштет из куриной печени с апельсиновым желе Паштет из куриной печени Паштет из куриной печени Грибной паштет с кешью Грибной паштет с кешью Печеночный паштет Печеночный паштет
Мы заботимся о качестве нашей аудитории.
Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы получить возможность оставлять комментарии.
Сейчас происходит:
взяла на заметку рецепт Мясные тефтели в грибной подливе
взяла на заметку рецепт Котлеты на молоке
взяла на заметку рецепт Суп с овсянкой и грибами