Плавленый сыр
Категория | Закуски | Кухня | Домашние рецепты |
Время | 20 мин | Способ | Классический |
Порция | 1 | ||
![]() Вторник, 12 января 2021
| Подписаться |
Описание рецепта
Можно добавить
Грибы
Бекон
Укроп
Кубики твёрдого сыра
Грибы
Бекон
Укроп
Кубики твёрдого сыра
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Белки 9,22 г Жиры 16,39 г Углеводы 3,34 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
5
5
Мне нравится
Добавить себе
Ингредиенты:
| 200 г |
| 4 шт. | ||||
| 0,5 ч. л. |
| 0,5 ч. л. | ||||
| 0,5 ч. л. |
| 800 г |
Шаг 1:

| 100 г | ||
| 2 шт. | ||
| 0,5 ч. л. | ||
| 0,5 ч. л. | ||
| 0,5 ч. л. | ||
| 400 г |
Нам нужно
Растопить масло сливочное
Добавить яйца
Перемешать
Растопить масло сливочное
Добавить яйца
Перемешать
Шаг 2:

| 100 г | ||
| 2 шт. | ||
| 400 г |
Добавляем творог в сливочное масло
Нужно все перебить в блендере
Добавляем соль , сахар
Нужно все перебить в блендере
Добавляем соль , сахар
Шаг 3:

Нужно варить на водяной бане до полного растворения творога
Шаг 4:

Добавляем соду
Варим ещё пару минут
Добавляем (укроп )
И все в нас готов настоящий янтарный сыр
Варим ещё пару минут
Добавляем (укроп )
И все в нас готов настоящий янтарный сыр