Сендвич с беконом и яичницей 🥪
Категория | Закуски | Кухня | Домашние рецепты |
Время | 25 мин | Способ | Классический |
Порции | 2 | ||
Воскресенье, 6 июня 2021
| Подписаться |
Описание рецепта
😉
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Белки 11,22 г Жиры 33,48 г Углеводы 3,16 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
25
5
Мне нравится
Добавить себе
Ингредиенты:
| 4 шт. |
| 6 шт. | ||||
| 2 шт. |
| 2 ст. л. | ||||
| 2 шт. |
| по вкусу |
Шаг 1:
| 4 шт. | ||
| 6 шт. | ||
| 2 шт. | ||
| 2 ст. л. | ||
| 2 шт. | ||
| по вкусу |
😉
Шаг 2:
На сухой сковороде пожарить бекон с одной стороны.
Шаг 3:
Перевернуть.
Пожарить с другой стороны.
Пожарить с другой стороны.
Шаг 4:
На этой же сковороде пожарить яйца (жарить по одному). Посолить, поперчить.
Шаг 5:
Помидоры нарезать кружочками.
Шаг 6:
Хлеб пожарить в тостере (либо обжарить на сухой сковороде).
Шаг 7:
Смазать майонезом
Шаг 8:
Выложить листья салата.
Шаг 9:
Выложить помидоры.
Шаг 10:
Выложить яйцо.
Шаг 11:
Выложить бекон.
Шаг 12:
Накрыть кусочком хлеба.