Сендвич с беконом и яичницей 🥪

Категория | Закуски | Кухня | Домашние рецепты |
Время | 25 мин | Способ | Классический |
Порции | 2 | ||
![]() Воскресенье, 6 июня 2021
| Подписаться |
Описание рецепта
😉
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Белки 11,22 г Жиры 33,48 г Углеводы 3,16 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
26
5
Мне нравится
Добавить себе
Ингредиенты:
| 4 шт. |
| 6 шт. | ||||
| 2 шт. |
| 2 ст. л. | ||||
| 2 шт. |
| по вкусу |
Шаг 1:

| 4 шт. | ||
| 6 шт. | ||
| 2 шт. | ||
| 2 ст. л. | ||
| 2 шт. | ||
| по вкусу |
😉
Шаг 2:

На сухой сковороде пожарить бекон с одной стороны.
Шаг 3:

Перевернуть.
Пожарить с другой стороны.
Пожарить с другой стороны.
Шаг 4:

На этой же сковороде пожарить яйца (жарить по одному). Посолить, поперчить.
Шаг 5:

Помидоры нарезать кружочками.
Шаг 6:

Хлеб пожарить в тостере (либо обжарить на сухой сковороде).
Шаг 7:

Смазать майонезом
Шаг 8:

Выложить листья салата.
Шаг 9:

Выложить помидоры.
Шаг 10:

Выложить яйцо.
Шаг 11:

Выложить бекон.
Шаг 12:

Накрыть кусочком хлеба.