Хачапури (без глютена)
Категория | Закуски |
Кухня | Домашние рецепты |
Время | 1 час | Способ | Классический |
Порций | 9 |
| |
 Пятница, 10 апреля 2015
| Подписаться |
Описание рецепта
Рецепт хачапури. Очень вкусно, супер пупер пупер вкусно!
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
Ингредиенты:
| 0,5 ч. л. | | 1 ст. л. |
| 150 г | | 370 г |
| 250 г | | 2 щеп. |
| 1 пуч. | | 150 г |
| 1 пуч. | | |
Шаг 1:
| 0,5 ч. л. |
| 1 ст. л. |
| 150 г |
| 370 г |
| 250 г |
Замешивание тесто. Сливочное масло растопить. Гашенную соду добавляем к творогу, заливаем масло, добавляем муку. Немного руками вымешиваем.
Шаг 2:
Делаем начинку. Все перемешиваем.
Шаг 3:
Тесто делим на 2 части. Одну раскатываем и выкладываем на противень, начинаем и накрываем второй раскатанной частью теста. Засовываем в дцховку разогретую до 200 градусов. Печем 35-40 мин.