Горячая закуска в багете

Категория | Закуски | Кухня | Французская кухня |
Время | 30 мин | Способ | Классический |
Порции | 4 | ||
![]() Четверг, 25 июня 2015
| Подписаться |
Описание рецепта
Очень вкусная и необычная закуска удивит гостей незабываемым вкусом)))
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Белки 14,28 г Жиры 17,49 г Углеводы 13,67 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
20
5
Мне нравится
Добавить себе
Ингредиенты:
| 1 шт. |
| 400 г | ||||
| 200 г |
| 1 шт. | ||||
| 1 пуч. |
| 1 пуч. | ||||
| 2 зуб. |
| 1 шт. | ||||
| по вкусу |
| по вкусу |
Шаг 1:
| 1 шт. | ||
| 400 г | ||
| 200 г | ||
| 1 шт. | ||
| 1 пуч. | ||
| 1 пуч. | ||
| 2 зуб. | ||
| 1 шт. | ||
| по вкусу | ||
| по вкусу |
Багет разрезать поперёк на 4 части. Каждую часть разрезать вдоль на 2 половинки. Аккуратно вынуть мякиш из половинок багета, оставляя стенки толщиной 1 см.
Шаг 2:
Болгарский перец порезать небольшими кубиками и обжарить на растительном масле 3 - 4 минуты. Остудить.
Шаг 3:
Сосиски порезать кольцами. Сыр натереть на тёрке. Зелень вымыть, обсушить и порубить.
Шаг 4:
Соединить сосиски, перец, сыр, зелень и перемешать. Добавить яйцо ( возможно понадобится не всё яйцо - масса не должна быть жидкой) и ещё перемешать. Добавить майонез, чтобы масса стала вязкой, и ещё раз перемешать.
Шаг 5:
Подготовленный багет выложить в смазанную маслом форму и наполнить начинкой. Запекать 10 - 15 минуты нагретой до 180 градусов духовке.
Шаг 6:
Приятного аппетита!!!