Подписаться

Веганские тако с тепме и авокадо-лаймовым кремом

Веганские тако с тепме и авокадо-лаймовым кремом
Нравится
1
Понравился рецепт?
1 2 3 4 5
Время приготовления:
45 минут
4 порции
Просмотров: 1753
Добавить в мою книгу рецептов
Ингредиенты:
Оливковое масло
1 ст. л.
Соевый соус
1 ч. л.
Перец черный молотый
0,2 ч. л.
Вустерский соус
1 ч. л.
Приправа для шашлыка
0,5 ч. л.
Тмин
0,2 ч. л.
Соя прессованная (темпе)
170 мл
Кешью
0,2 ст.
Сок лайма
2 ст. л.
Авокадо
1 шт.
Вода
6 ст. л.
Соль
0,5 ч. л.
Кукурузные лепешки
по вкусу
Салат-латук
по вкусу
Сыр Пеппер-джек
по вкусу
Острая сальса
по вкусу

Описание рецепта — Веганские тако с тепме и авокадо-лаймовым кремом:

Веганские лепешки тако с сладким поджаренным темпе, сыром, салатом и авокадо-лаймовым кремом.

Веганские тако с тепме и авокадо-лаймовым кремом: состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г

Белки 2,37 г
Жиры 14,81 г
Углеводы 8,13 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
164
килокалории
Шаг 1:
Оливковое масло
1 ст. л.
Соевый соус
1 ч. л.
Перец черный молотый
0,2 ч. л.
Вустерский соус
1 ч. л.
Приправа для шашлыка
0,5 ч. л.
Тмин
0,2 ч. л.

Темпе:
Смешать в небольшой миске оливковое масло, соевый соус, перец, веганский вустерский соус, приправу для барбекю и тмин.

Шаг 2:
Соя прессованная (темпе)
170 мл

Добавить кубики темпе и хорошо перемешать. Мариновать темпе как минимум 2 часа (лучше всю ночь).
Обжарить кубики темпе с небольшим количеством оливкового масла на средне-сильном огне, пока не подрумянятся и не станут хрустящими.

Шаг 3:
Кешью
0,2 ст.
Сок лайма
2 ст. л.
Авокадо
1 шт.
Вода
6 ст. л.
Соль
0,5 ч. л.

Авокадо-лаймовый крем:
Замочить кешью как минимум на 6 часов (лучше на всю ночь).
Утром слить кешью и смешать в миске или в кухонном комбайне с соком лайма, авокадо, водой. Приправить солью.
Взбить до консистенции воздушного пюре.

Шаг 4:
Веганские тако с тепме и авокадо-лаймовым кремом - Шаг 4
Кукурузные лепешки
по вкусу
Салат-латук
по вкусу
Сыр Пеппер-джек
по вкусу
Острая сальса
по вкусу

Тако:
Слегка обжарить кукурузные лепешки и положить на них латук, сыр, соус сальса фреска, темпе. Украсить авокадо-лаймовым кремом.

Источник: www.spontaneoushausfrau.com
Это стоит попробовать
Кесадилья с яйцом и авокадо Кесадилья с яйцом и авокадо Тако с нутом и капустой Тако с нутом и капустой Тако с креветками и капустой Тако с креветками и капустой Закусочные рулетики из кабачка с начинкой из авокадо и сыра Закусочные рулетики из кабачка с начинкой из авокадо и сыра
Кесадилья с беконом и авокадо Кесадилья с беконом и авокадо Закусочные тарталетки с салатом из авокадо Закусочные тарталетки с салатом из авокадо Тостадас с курицей и перцем чили Тостадас с курицей и перцем чили Пирожки с курицей и сыром Пирожки с курицей и сыром
Взяли рецепт на заметку (6)
Aliona TsВанчик СавенчукAlena OlegovnaНаташа К-ДАня КлёсоваEva Smorodina
Мы заботимся о качестве нашей аудитории.
Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы получить возможность писать комментарии.
Сейчас происходит:
23.03.2019 04:20:41
взял на заметку рецепт Куриные сердечки в соевом соусе
23.03.2019 04:20:21
взял на заметку рецепт Булочки на сливках
23.03.2019 03:58:19
взяла на заметку рецепт Котлеты из капусты с куриным фаршем
23.03.2019 03:45:55
взяла на заметку рецепт Куриные сердечки в соевом соусе
23.03.2019 03:33:38
оценила рецепт Шоколадно-свекольный торт