Подписаться

Запеченное мясо моллюска

Запеченное мясо моллюска
Нравится
1
Понравился рецепт?
1 2 3 4 5
Время приготовления:
45 минут
6 порций
Просмотров: 1221
Добавить в мою книгу рецептов
Ингредиенты:
Сливочное масло
100 г
Лук репчатый
1 шт.
Перец болгарский
1 шт.
Сельдерей
2 стеб.
Чеснок
1 зуб.
Лимон
1 шт.
Мясо моллюска
300 г
Соус Табаско
1 ч. л.
Сухари панировочные
1 ст.  

Описание рецепта — Запеченное мясо моллюска:

Это старый семейный рецепт. Это похоже на гигантский моллюск, которого запекли. Подается теплым с крекерами.

Запеченное мясо моллюска: состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г

Белки 9,56 г
Жиры 9,25 г
Углеводы 11,17 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
163
килокалории
Шаг 1:
Сливочное масло
100 г
Лук репчатый
1 шт.
Перец болгарский
1 шт.
Сельдерей
2 стеб.
Чеснок
1 зуб.
Лимон
1 шт.
Мясо моллюска
300 г
Соус Табаско
1 ч. л.
Сухари панировочные
1 ст.

Растопите сливочное масло в большой сковороде на среднем огне. Нарезанные лук, перец, сельдерей и измельченный чеснок положив в сковороду приготовьте до мягкости. Добавьте лимонный сок, мясо моллюска с соком, и острый соус. Снимите с огня и добавьте панировочные сухари. Положите в сотейник или блюдо для запекания и запекайте при температуре 175 С в течение 20-25 минут.
Приятного аппетита!!!

Источник: itheecook.blogspot.com
Это стоит попробовать
Краб, запеченный в пшеничной лепешке Краб, запеченный в пшеничной лепешке Помидоры запеченные Помидоры запеченные Запеченный паштет из куриной печени Запеченный паштет из куриной печени Запеченные баклажаны с сыром Запеченные баклажаны с сыром
Запеченный батон с сыром Запеченный батон с сыром Запеченные луковые кольца Запеченные луковые кольца Крабовые роллы Крабовые роллы Закуски Закуски
нравится
3 добавили себе
Комментарии (2)
16.11.2012 16:28
Никогда не пробовала ничего вкуснее, спасибо!
Всегда пожалуйста, рад что понравилось ))
Мы заботимся о качестве нашей аудитории.
Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы получить возможность оставлять комментарии.
Сейчас происходит:
30.09.2020 20:16:22
взяла на заметку рецепт Филе тилапии обжаренное в яйце
30.09.2020 20:15:54
взяла на заметку рецепт Крем-суп из цветной капусты
30.09.2020 20:15:48
взяла на заметку рецепт Капуста с картошкой в духовке на гарнир
30.09.2020 20:15:43
взяла на заметку рецепт Сырный суп с кабачками