Запеченное мясо моллюска

Категория | Закуски | Кухня | Французская кухня |
Время | 45 мин | Способ | Классический |
Порций | 6 | ||
![]() Воскресенье, 30 сентября 2012
| Подписаться |
Описание рецепта
Это старый семейный рецепт. Это похоже на гигантский моллюск, которого запекли. Подается теплым с крекерами.
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Белки 9,56 г Жиры 9,25 г Углеводы 11,17 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
| 100 г |
| 1 шт. | ||||
| 1 шт. |
| 2 стеб. | ||||
| 1 зуб. |
| 1 шт. | ||||
| 300 г |
| 1 ч. л. | ||||
| 1 ст. |
| 100 г | ||
| 1 шт. | ||
| 1 шт. | ||
| 2 стеб. | ||
| 1 зуб. | ||
| 1 шт. | ||
| 300 г | ||
| 1 ч. л. | ||
| 1 ст. |
Растопите сливочное масло в большой сковороде на среднем огне. Нарезанные лук, перец, сельдерей и измельченный чеснок положив в сковороду приготовьте до мягкости. Добавьте лимонный сок, мясо моллюска с соком, и острый соус. Снимите с огня и добавьте панировочные сухари. Положите в сотейник или блюдо для запекания и запекайте при температуре 175 С в течение 20-25 минут.
Приятного аппетита!!!