Паштет из куриной печени
Категория | Закуски |
Кухня | Домашние рецепты |
Время | 45 мин | Способ | Классический |
Порция | 1 |
| |
 Суббота, 9 января 2016
| Подписаться |
Описание рецепта
Сколько хозяек,столько и рецептов паштета.Предлагаю простой в приготовлении и вкусный вариант.Для завтраков,для перекусов ,как начинка для блинчиков и омлетов.
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|

и 1 нравитсяИнгредиенты:
| 500 г | | 1 шт. |
| 1 шт. | | 3 ст. л. |
| 50 г | | 1 ч. л. |
| 1 ч. л. | | 1 ст. л. |
Шаг 1:
| 500 г |
| 1 шт. |
| 1 шт. |
| 3 ст. л. |
| 50 г |
| 1 ч. л. |
| 1 ч. л. |
| 1 ст. л. |
Печень промыть,дать стечь.Морковь натереть на крупной тёрке,лук-полукольцами.
Шаг 2:
На сковороду выложить морковь ,лук и подсолнечное масло.Пассировать минут 10,пока не станет мягкой морковь.
Шаг 3:
Добавляем печень,Тушим под крышкой 15 минут.Дать остыть.Пропустить через мясорубку два раза.Во второй раз добавить масло,сахар ,соль,перец и коньяк(можно виски или водку).