Подписаться

Картофельный рулет с ветчиной

Картофельный рулет с ветчиной
Нет
голосов
Понравился рецепт?
1 2 3 4 5
Время приготовления:
40 минут
6 порций
Просмотров: 125
Добавить в мою книгу рецептов
Ингредиенты:
Яйцо куриное
5 шт.
Картофель
6 шт.
Ветчина
300 г
Соль
по вкусу
Перец черный молотый
по вкусу
Мука овсяная
1 ст. л.
Морковь
1 шт.
Лук репчатый
1 гол.
Пошехонский сыр
100 г
Сметана 15%
2 ст. л.
Укроп
0,5 пуч.
Петрушка
0,5 пуч.

Описание рецепта — Картофельный рулет с ветчиной:

Картофельный рулет с ветчиной хорош и в горячем и в холодном виде. Может использоваться и в качестве горячего основного блюда, и как закуска.

Картофельный рулет с ветчиной: состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г

Белки 5,62 г
Жиры 2,98 г
Углеводы 13,86 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
104
килокалории
Шаг 1:
Картофельный рулет с ветчиной - Шаг 1
Яйцо куриное
5 шт.
Картофель
6 шт.
Ветчина
150 г
Соль
по вкусу
Перец черный молотый
по вкусу
Мука овсяная
1 ст. л.
Морковь
1 шт.
Лук репчатый
1 гол.
В яйца добавить соль и хорошо взбить венчиком, до образования пены. Лук, картофель и морковь очистить. Лук мелко порезать, картофель и морковь натереть на крупной тёрке. Все соединить, добавить перец и муку. Тщательно все перемешиваем. Выкладываем получившуюся массу на противень, застеленный бумагой для выпечки, которую еще дополнительно смазали растительным маслом.
Ставим противень в разогретую до 190ºС духовку примерно минут на 25-30— все зависит от конкретной духовки. Время от времени проверяем картофельный корж, он не должен сильно поджариваться и уж тем более подгорать.
Шаг 2:
Картофельный рулет с ветчиной - Шаг 2
Пошехонский сыр
100 г
Сметана 15%
2 ст. л.
Укроп
0,5 пуч.
Петрушка
0,5 пуч.
Ветчина
150 г
Пока корж выпекается, подготовим сырный соус.
Нарезаем мелко зелень и трём сыр на мелкой тёрке. Добавляем сметану, зелень и 2/3 тёртого сыра, все перемешиваем. Достаем готовый корж из духовки и смазывает его сырным соусом. На соус выкладываем нарезанную ветчину, оставляя примерно 3-4 см с одного края.
Сворачиваем рулет таким образом, чтобы свободный от ветчины край оказался сверху. Плотно заворачиваем рулет в ту же бумагу, на которой выпекался корж.
Шаг 3:
Картофельный рулет с ветчиной - Шаг 3
Снова отправляем в духовку минут на 10. На противень выкладываем рулет таким образом, чтобы шов оказался снизу.
Затем достаем, разрезаем сверху бумагу и при желании посыпаем натертым сыром. Еще раз ставим рулет в духовку, чтобы сыр расплавился.
Все картофельный рулет с ветчиной готов! Приятно аппетита!!!
Это стоит попробовать
Яичный рулет с ветчиной и перцем Яичный рулет с ветчиной и перцем Сырный рулет с грибами и ветчиной Сырный рулет с грибами и ветчиной Рулет из лаваша с ветчиной и сыром Рулет из лаваша с ветчиной и сыром Рулетики из лаваша с ветчиной, курицей и сыром Рулетики из лаваша с ветчиной, курицей и сыром
Фаршированный картофель с ветчиной и сыром Фаршированный картофель с ветчиной и сыром Рулеты с печеночным паштетом Рулеты с печеночным паштетом Яичница с ветчиной и помидорами Яичница с ветчиной и помидорами Яичный рулет с мясным фаршем Яичный рулет с мясным фаршем
Взяли рецепт на заметку (3)
Наталья АкимоваАнастасия ЛукьяноваAлиса Алиса
Мы заботимся о качестве нашей аудитории.
Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы получить возможность писать комментарии.
Сейчас происходит:
18.08.2018 08:21:45
взяла на заметку рецепт Гуляш из куриного филе
18.08.2018 08:13:32
взяла на заметку рецепт Фаршированные кабачки в духовке